澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2018-10-31 09:58 |只看该作者

frozenfish 发表于 2018-10-30 15:30
来谢谢小丸子,一家4人建GROUP,我和我爸妈两个工作日出签,我老公五个工作日出签,54表格也没有传,LUCKY ...

恭喜恭喜呀能分享一下出签经验么到时候加到案例汇总里头去~

新手上路

2018-10-31 14:52 |只看该作者

小丸子大人,已经付款成功等待中,突然想起没有上传54表,有没有影响呢??如何补交资料呢?中文还是英文版本。。谢谢了

超级版主

2018-10-31 15:14 |只看该作者

午后调调 发表于 2018-10-31 14:52
小丸子大人,已经付款成功等待中,突然想起没有上传54表,有没有影响呢??如何补交资料呢?中文还是英文版 ...

官方材料是要求提54表的,中英文都需要。到账户里面,可以补充材料。有选项。

新手上路

2018-10-31 15:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人。。中英文表格都用英文填写?能弱弱的问一句,。。见证人签名那一定要?

新手上路

2018-11-1 11:48 |只看该作者

请问小丸子,网签建组后是否可以录完多个申请人的申请表后再统一上传文件?

超级版主

2018-11-2 19:41 |只看该作者

午后调调 发表于 2018-10-31 15:23
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人。。中英文表格都用英文填写?能弱弱的问一句,。。见证人签名那一定要? ...

中文表用中文填写,英文表用英文填写哈。见证人需要签名哈,只要不是自己,随便找个朋友都可以呀~

超级版主

2018-11-2 19:42 |只看该作者

天街小雨 发表于 2018-11-1 11:48
请问小丸子,网签建组后是否可以录完多个申请人的申请表后再统一上传文件? ...

可以哦~~~只要不提交,信息都可以修改,文件也都可以上传的。

新手上路

2018-11-5 10:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢丸子大人。。10.31补交了资料。11.5两人出签成功。组团了。

超级版主

2018-11-5 15:13 |只看该作者

午后调调 发表于 2018-11-5 10:57
回复 小丸子 的帖子

感谢丸子大人。。10.31补交了资料。11.5两人出签成功。组团了。 ...

恭喜恭喜!最近普遍出签还挺快的~~等全部出签的好消息

新手上路

2018-11-8 14:12 |只看该作者

学习ing……准备明年暑假带小朋友一家三口去澳洲旅游,现在开始着手办。结果今天老公单位人事部反馈,只能提前4个月开证明(无语但也无奈……)我看了大大的介绍,600旅游签是不是最少也是一年签?那如果我让人事部按照明年寒假出境来出证明,可以拿下一年签,暑假顺利出行吗

问题比较奇葩,求大大指教!

超级版主

2018-11-9 11:08 |只看该作者

Lynn_Jiang 发表于 2018-11-8 14:12
学习ing……准备明年暑假带小朋友一家三口去澳洲旅游,现在开始着手办。结果今天老公单位人事部反馈,只能 ...

对滴,现在最少也是一年有效期的。
你的操作,没毛病!
出签之后,什么时候去,就是自己的事了。只要在有效期内。

新手上路

2018-11-9 18:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。两人组团,周日提交,我的第二天就出签了,老公的今天下午才得。

新手上路

2018-11-10 15:15 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子的回复!

其实发表完问题很有些忐忑,似乎有些不诚信的嫌疑 见笑!

超级版主

2018-11-12 11:28 |只看该作者

天街小雨 发表于 2018-11-9 18:24
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。两人组团,周日提交,我的第二天就出签了,老公的今天下午才得。 ...

哇!好快!!恭喜恭喜呀!!有空欢迎分享成功出签案例呀加到案例汇总里头去。

初级会员

2018-11-29 18:00 |只看该作者

小丸子,如果自己是小公司的法人,12页的current employment details 要怎么写?是SELF-EMPLOYED吗? 职位是不是就是写manager呢。谢谢。那要提交什么样的材料呢?