澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2018-7-12 20:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你好,小丸子,这两天在研究如何在线申请签证,在填写到第17页时,遇到一个问题,职业是人民警察,申请人曾在军队,警察部队。。。等机构中服役,这个问题应该选择NO还是YES?相应的下一个问题,是否接受过使用武器,这个应该选择YES OR NO?看着大家正常的选择都是NO,自己如果选YES,有点忐忑。
请帮忙看一下,谢谢

初级会员

2018-7-13 08:26 |只看该作者

丸子版主:在填和邀请人的关系时 由于旅行费用是男友出,遇到了一个问题 没有朋友选项,只有亲属选项和未婚妻/夫 ,邀请人是男友,还不是未婚夫,应该怎么填呢,而且这是必填选项,不然不能保存

新手上路

2018-7-14 13:11 |只看该作者

丸子,你好,我想请问一下上传的所有文件都需要是英文版本的吗,是不是要翻译户口本和身份证,银行打出来的工资流水没有办法打印英文版本的

超级版主

2018-7-14 15:51 |只看该作者

yuwz313 发表于 2018-7-12 11:21
一开始legal状态选错成游客了怎么办都已经付钱了,邮件管用吗

应该问题不大,可以写个说明去纠正一下这个信息。

超级版主

2018-7-14 15:54 |只看该作者

alexutrame 发表于 2018-7-12 20:03
回复 小丸子 的帖子

你好,小丸子,这两天在研究如何在线申请签证,在填写到第17页时,遇到一个问题,职业 ...

人民警察接受过使用武器,也是合理。

你现在肯定是要按照人民警察这个身份去申请,包括开具工作证明。

我觉得这里就按实际情况来勾选,问题不大。

超级版主

2018-7-14 15:56 |只看该作者

DorisA 发表于 2018-7-14 13:11
丸子,你好,我想请问一下上传的所有文件都需要是英文版本的吗,是不是要翻译户口本和身份证,银行打出来的 ...

所有文件都不要求英文版本,中文即可。

超级版主

2018-7-14 15:58 |只看该作者

三叶草美女 发表于 2018-7-13 08:26
丸子版主:在填和邀请人的关系时 由于旅行费用是男友出,遇到了一个问题 没有朋友选项,只有亲属选项和未婚 ...

旅行费用全部由男友出,如果本人名下资金材料不足,出签是会有问题的。
这里我不知道前面的内容填写。这里的邀请人,显然朋友不在范围内。

中级会员

2018-7-16 18:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢小丸子,感谢各位大神的帮助,发了催签信,第二天就收到出签信了,不知道是巧合还是催签信的作用。我的催签信发给广州和上海领事馆,同时把我的签证也附上,催签信是英文版。
再次感谢小丸子,祝健康愉快!

初级会员

2018-7-16 19:19 |只看该作者

楼主求助一下,不知道为什么我会多一个项:

初级会员

2018-7-16 19:19 |只看该作者

回复 YUYUFISH 的帖子

如图

初级会员

2018-7-16 20:24 |只看该作者

回复 19031976@qq.com 的帖子

就是申请的还是3个月多了那个选项。

中级会员

2018-7-17 13:57 |只看该作者

回复 19031976@qq.com 的帖子

我也有这个选项,请问你知道是啥原因吗?是前面勾选的地方出错了吗?

中级会员

2018-7-17 14:06 |只看该作者

大家最后提交材料的页面都是这样的吗?为啥我感觉我和丸子君手把手截图的页面不大一样呢

超级版主

2018-7-17 15:22 |只看该作者

YUYUFISH 发表于 2018-7-16 18:22
回复 小丸子 的帖子

非常感谢小丸子,感谢各位大神的帮助,发了催签信,第二天就收到出签信了,不知道是巧 ...

恭喜顺利签出!有空欢迎分享成功出签案例哈

超级版主

2018-7-17 15:23 |只看该作者

djokovic0304 发表于 2018-7-17 14:06
大家最后提交材料的页面都是这样的吗?为啥我感觉我和丸子君手把手截图的页面不大一样呢 ...

没问题呢,现在改版了。