澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2018-7-6 20:46 |只看该作者

jeannewind 发表于 2018-7-5 10:22
6月14日提交的2个大人2个小孩,6月21日大人出签了,小孩到现在还没有出。。。。发邮件的话是发到哪里啊? ...

小孩一般都是后签出的。如果行程不着急不建议催。写的话写到使馆签证处邮箱,签证攻略里头有。

超级版主

2018-7-6 20:47 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-7-5 15:32
感谢丸子大大的慷慨解答,护照小白本+东北敏感户籍成功出签,祝大大仙福永享,寿与天齐! ...

哈哈哈哈哈哈 谢谢谢谢隆重邀请分享成功出签案例呀!

中级会员

2018-7-9 09:25 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-7-6 20:46
小孩一般都是后签出的。如果行程不着急不建议催。写的话写到使馆签证处邮箱,签证攻略里头有。 ...

我看了下到这个星期五就满29天了,8月10日出行的,要再等等,还是发邮件问下?我担心会不会漏资料什么的?这个会告知吗?

超级版主

2018-7-9 14:51 |只看该作者

jeannewind 发表于 2018-7-9 09:25
我看了下到这个星期五就满29天了,8月10日出行的,要再等等,还是发邮件问下?我担心会不会漏资料什么的 ...

大人的出签文件可以上传到小朋友那里,可以发邮件问下,垃圾邮箱是否有检查?
一般漏资料会写邮件告知的。

中级会员

2018-7-9 15:11 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-7-9 14:51
大人的出签文件可以上传到小朋友那里,可以发邮件问下,垃圾邮箱是否有检查?
一般漏资料会写邮件告知的 ...

好的 谢谢提醒!

中级会员

2018-7-9 17:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,您好!我6月15日提交了在线申请,我自己的就在6月23日出签了,但我孩子的到今天还没有出签,有点着急,我们是7月31日出发,孩子的爸爸没有一起办理,也提交了1229表,也写同意出行书,但是没有提交爸爸的工资工作证明,请问这会有影响的吗?请问催签信是发哪个邮箱?谢谢!

新手上路

2018-7-9 20:27 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子:
      感谢小丸子前期解答!      端午期间我和我男朋友申请网签,各自申请immi账号,2人在一个group,发送签证的邮箱都是我的邮箱。7月9日我邮箱收到我男朋友的准签信,但没收到我的。7月9日登入我的immi账号发现7月6日已下签,但确实未收到邮件版准签信。请问这种情况是不用管就好吗?盼复!

中级会员

2018-7-10 09:16 |只看该作者

YUYUFISH 发表于 2018-7-9 17:41
回复 小丸子 的帖子

小丸子,您好!我6月15日提交了在线申请,我自己的就在6月23日出签了,但我孩子的到今 ...

我和你一样,爸爸不出行,但是我就提交了1229表,小朋友的到现在还没出来,急死人了。。。。昨天发了催签信,自动回复的,感觉没啥用啊

中级会员

2018-7-10 10:58 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-7-9 14:51
一般漏资料会写邮件告知的 ...

今天接到广州领馆的电话(我是上海提交的) ,说我把小朋友爸爸的身份证提交错了,让我重新更新了。
然后下午签证出来了,谢谢!

超级版主

2018-7-11 09:51 |只看该作者

jeannewind 发表于 2018-7-9 15:11
好的 谢谢提醒!

等出签的好消息!

超级版主

2018-7-11 09:53 |只看该作者

YUYUFISH 发表于 2018-7-9 17:41
回复 小丸子 的帖子

小丸子,您好!我6月15日提交了在线申请,我自己的就在6月23日出签了,但我孩子的到今 ...

孩子这边有提供你的资金材料吗?照理说,你的材料没问题同时有不同行父母的准许出行,孩子出签是没问题的。
可以写邮件到上海或者广州领事馆签证处的邮箱。

超级版主

2018-7-11 09:53 |只看该作者

jeannewind 发表于 2018-7-10 10:58
今天接到广州领馆的电话(我是上海提交的) ,说我把小朋友爸爸的身份证提交错了,让我重新更新了。
然后 ...

恭喜恭喜呀  欢迎分享成功出签案例呀

超级版主

2018-7-11 09:56 |只看该作者

西瓜的西 发表于 2018-7-9 20:27
回复 小丸子 的帖子

小丸子:

查看一下邮箱垃圾邮件。
然后immi状态已经出签,immi系统里面有时候会有准签信电子版,去查看一下。如果有,就不用管了。

新手上路

2018-7-12 11:21 |只看该作者

一开始legal状态选错成游客了怎么办都已经付钱了,邮件管用吗

新手上路

2018-7-12 14:25 |只看该作者

yuwz313 发表于 2018-7-12 11:21
一开始legal状态选错成游客了怎么办都已经付钱了,邮件管用吗

也是过了