澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2018-6-13 18:59 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-6-12 11:20
丸子大大中午好,请问我可以把以前国内游玩的照片放到precious compliant travel里,把给签证官的信放到gro ...

傍晚好。
我觉得可以。
我之前的操作是把这两样我都放到了Planned tourism activities

超级版主

2018-6-13 18:59 |只看该作者

YUYUFISH 发表于 2018-6-12 22:18
回复 小丸子 的帖子

小丸子,您好!请教大神,问我的孩子14岁,2015年去过澳洲,网上填表时从10页怎么跳过 ...

对滴,小孩不用填写,跳转没毛病~~

中级会员

2018-6-13 21:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

非常感谢,以前手填的表要填学校的,所以担心自己有没有操作有误。你的贴子非常实用,大赞1个!实在感谢!

超级版主

2018-6-15 11:41 |只看该作者

YUYUFISH 发表于 2018-6-13 21:00
回复 小丸子 的帖子

非常感谢,以前手填的表要填学校的,所以担心自己有没有操作有误。你的贴子非常实用, ...

祝成功出签期待分享成功出签经验哦~~

新手上路

2018-6-16 11:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子:
     问题请教:
1、上传附件时,required文件里,family composition部分,如果已上传户口本,还需要再上传54表吗(里面专门有个54表的选项),请问如果传了户口本,是否一定需要54表;
2、如果54表一定需要,家庭构成中,如果父母很早前离婚,与母亲生活,与父亲无来往,因此父亲的信息(包括生日、住址、是否再婚)均不知晓,请问可以不填父亲信息吗(与母亲生活这一点在签证官的信里有解释)。

谢谢!

超级版主

2018-6-18 10:20 |只看该作者

西瓜的西 发表于 2018-6-16 11:50
回复 小丸子 的帖子

小丸子:

1.54表是必须材料,要上传哈。户口本是户口本,54表是54表。中英文表都要提供。
2.建议填写父亲姓名,其他不知道的信息空着。

新手上路

2018-6-18 15:04 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问第三页中“申请人还有其他护照吗”是指什么?如有有过期的旧护照算吗?港澳台通行证算吗?

新手上路

2018-6-18 15:08 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问,第18页“Visa history”中最后一项关于拒签记录,我和老公2012年曾经申请法国被拒签,请问这个我需要特别说明吗?这里是否需要勾选YES呢?

中级会员

2018-6-19 13:46 |只看该作者

丸子大大,护照规格照片我上传了2寸(35mm*45mm)蓝底照片的扫描件,请问我需要重新上传电子版白色照片吗?攻略中没有查到电子版的像素要求,大小有说是500k-3M,不知道准确标准是什么,烦请大神指点迷津,跪谢!

初级会员

2018-6-19 15:19 |只看该作者

谢谢小丸子。我们一家三口没有group申请,后面陆续update了一些资料。但是申请递交已经16天了没有任何回复。很担心被拒。我们每个申请人的messages里面有一排字写的是:
Correspondence for this application is currently being sent to the Primary Applicant at the following email address: 后面是邮箱地址
Please check your spam filter if you have not received any correspondence.

To change the address for receiving correspondence, please use the Change of email address link in the Update details page.

我猜想:这能不能说明回复已经寄给我了?还是申请还在审核中呢?我担心邮箱没有收到回复!很着急,谢谢解答!

超级版主

2018-6-19 21:01 |只看该作者

hmily5859 发表于 2018-6-18 15:04
回复 小丸子 的帖子

请问第三页中“申请人还有其他护照吗”是指什么?如有有过期的旧护照算吗?港澳台通行 ...

其他国家的护照。旧护照和港澳通行证不算哈。

超级版主

2018-6-19 21:05 |只看该作者

hmily5859 发表于 2018-6-18 15:08
回复 小丸子 的帖子

请问,第18页“Visa history”中最后一项关于拒签记录,我和老公2012年曾经申请法国被 ...

需要勾选Yes哈。
2012 Refused by France

如上所写,就可以。

超级版主

2018-6-19 21:14 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-6-19 13:46
丸子大大,护照规格照片我上传了2寸(35mm*45mm)蓝底照片的扫描件,请问我需要重新上传电子版白色照片吗? ...

像素木有要求,但肉眼务必看得清楚。蓝底我也觉得问题不大。

超级版主

2018-6-19 21:15 |只看该作者

jenniferb 发表于 2018-6-19 15:19
谢谢小丸子。我们一家三口没有group申请,后面陆续update了一些资料。但是申请递交已经16天了没有任何回复 ...

陪等~~

中级会员

2018-6-19 22:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大,都是可以看清楚的,只不过我的照片算是蓝底高清版,我男朋友的照片算是白底标清或者流畅版,嘿嘿