澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2018-4-26 18:36 |只看该作者

请教丸子:我们一家五口申请签证,需要上传两位老人最近一次的体检报告,请问在线填表的时候应该在什么地方上传呢?我找了一下找不到对应的菜单。谢谢

超级版主

2018-4-27 11:08 |只看该作者

骄杨GZ 发表于 2018-4-26 18:36
请教丸子:我们一家五口申请签证,需要上传两位老人最近一次的体检报告,请问在线填表的时候应该在什么地方 ...

我觉得可以考虑上传到Group Tour Details里头。

中级会员

2018-4-27 12:08 |只看该作者

小丸子 发表于 2018-4-27 11:08
我觉得可以考虑上传到Group Tour Details里头。

谢谢

新手上路

2018-4-28 10:00 |只看该作者

小丸子请教下,最近发的出签信是不是没有二维码啊?跟之前网贴的出签信格式不一样,有点担心啊!

中级会员

2018-4-28 17:14 |只看该作者

请教丸子,申请签证的人是学生,在读证明应该在哪个菜单上传呢,谢谢

超级版主

2018-4-28 19:47 |只看该作者

arrola 发表于 2018-4-28 10:00
小丸子请教下,最近发的出签信是不是没有二维码啊?跟之前网贴的出签信格式不一样,有点担心啊!
...

只要是grant信,有姓名,有效期,次数,起至日期这些信息就没问题哈。

超级版主

2018-4-28 19:50 |只看该作者

骄杨GZ 发表于 2018-4-28 17:14
请教丸子,申请签证的人是学生,在读证明应该在哪个菜单上传呢,谢谢

感觉其实没有提交这个的一栏。随父母同行,可不提供。也可以考虑放到Group tour details里头。

新手上路

2018-5-3 09:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢 小丸子

超级版主

2018-5-3 11:46 |只看该作者

arrola 发表于 2018-5-3 09:46
回复 小丸子 的帖子

谢谢 小丸子

客气哒~~有签证问题尽管论坛发帖~~

中级会员

2018-5-16 17:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请问这个不同行的家庭成员是指哪些成员,自己的父母包括吗?  我们这次去澳大利亚是本人和配偶还有两个孩子,两大两小。但自己的父母不会同行,需要在这里选择Yes并添加人员吗?谢谢。

超级版主

2018-5-17 09:46 |只看该作者

bruce706 发表于 2018-5-16 17:01
回复 小丸子 的帖子

请问这个不同行的家庭成员是指哪些成员,自己的父母包括吗?  我们这次去澳大利亚是本 ...

父母这里可不填写。空着就可以哈。

新手上路

2018-5-19 17:07 |只看该作者

您好,请问我父母、我和我先生以及小孩,共5人,可以以家庭为单位申请吗?谢谢!

超级版主

2018-5-21 15:56 |只看该作者

tracylepink 发表于 2018-5-19 17:07
您好,请问我父母、我和我先生以及小孩,共5人,可以以家庭为单位申请吗?谢谢!
...

澳洲600签证,家庭5人一起出行,在线申请,可以建组哈。审核的话依然是按每个人来给出结果,家庭建组会综合考虑家庭成员的材料的。

中级会员

2018-6-12 11:20 |只看该作者

丸子大大中午好,请问我可以把以前国内游玩的照片放到precious compliant travel里,把给签证官的信放到group tour details里吗?跪谢

中级会员

2018-6-12 22:18 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,您好!请教大神,问我的孩子14岁,2015年去过澳洲,网上填表时从10页怎么跳过到了13页,12页关于职业那一页,难道不需要填吗?谢谢