澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2018-1-11 15:45 |只看该作者

xiaoyuan 发表于 2018-1-10 14:05
照片必须洗出来扫描吗?直接传电子版行不

直接传电子版的必须可以。

初级会员

2018-1-21 22:17 |只看该作者

没有group,上传支持文件是在付款后再添加,还是submit过后,不付款,先添加文件

超级版主

2018-1-23 09:04 |只看该作者

xiaoyuan 发表于 2018-1-21 22:17
没有group,上传支持文件是在付款后再添加,还是submit过后,不付款,先添加文件 ...

要求的文件都是在submit/付款之前。
如果付款了,还有要上传的文件,则补充文件,有选项。

初级会员

2018-2-4 11:58 |只看该作者

谢谢小丸子。报告一下我们家的情况。
五口人一起1月10号提交申请, 11号出来一份,12号出来一份。
然后就是漫长的等待。
23号开始写了催签信,系统自动回复。
从25号开始,每天出一份,到27号,全家的签证终于都下来了。 谢谢澳新通,谢谢负责签证的各位工作人员。

超级版主

2018-2-5 18:37 |只看该作者

zhanglimin116 发表于 2018-2-4 11:58
谢谢小丸子。报告一下我们家的情况。
五口人一起1月10号提交申请, 11号出来一份,12号出来一份。
然后就是 ...

哈哈~~恭喜恭喜呀 热烈欢迎分享一下递交的材料和成功出签经验心得哈~~

新手上路

2018-2-9 00:07 |只看该作者

有一个问题想请教一下小丸子,父母已有澳签,现在只给婴儿申请,需要在哪里说明父母已经有旅行签证了呢?

超级版主

2018-2-9 11:53 |只看该作者

skuii 发表于 2018-2-9 00:07
有一个问题想请教一下小丸子,父母已有澳签,现在只给婴儿申请,需要在哪里说明父母已经有旅行签证了呢?
...

可以写个说明放到:Planned tourism activities

初级会员

2018-2-23 14:18 |只看该作者

有个问题请教一下,我现在已经提交了申请,能知道是哪个领事馆在处理吗?

超级版主

2018-2-24 10:38 |只看该作者

xiaoyuan 发表于 2018-2-23 14:18
有个问题请教一下,我现在已经提交了申请,能知道是哪个领事馆在处理吗? ...

出签了才知道。

新手上路

2018-2-27 13:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

签证签出后可惜一直未能成行。VISA GRANT NOTICE里显示Must Not Arrive After 2018年某月某日。那是不是只要在这个日期前arrive都可以入境?有没有入境前需要保持签证仍然有xx天有效期这种规定?谢谢楼主~

超级版主

2018-3-1 16:44 |只看该作者

littleshirlyn 发表于 2018-2-27 13:24
回复 小丸子 的帖子

签证签出后可惜一直未能成行。VISA GRANT NOTICE里显示Must Not Arrive After 2018年 ...

对,只要在那个日期前入境即可,不超过停留期。

新手上路

2018-3-7 16:43 |只看该作者

有个问题请教一下,我公司大概4月初或中旬会搬家,万一电调的时候电话号码已变更怎么办?

超级版主

2018-3-9 20:35 |只看该作者

lucy_leng 发表于 2018-3-7 16:43
有个问题请教一下,我公司大概4月初或中旬会搬家,万一电调的时候电话号码已变更怎么办? ...

是已经提交材料了么变更没打通,估计会打手机

初级会员

2018-3-18 21:41 |只看该作者

C
请教大大和各位前辈,在上传材料时的Description大家填什么?File name又填什么?我填了数字,提示我错了。请指教,先谢啦!

超级版主

2018-3-21 07:21 |只看该作者

yuer 发表于 2018-3-18 21:41
C
请教大大和各位前辈,在上传材料时的Description大家填什么?File name又填什么?我填了数字,提示我错了 ...

Description和File name可以一样。就是材料的英文名即可,比如户口本,就填写Family Book。身份证就ID Card。以此类推。