澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-12-20 16:37 |显示全部帖子

丸子大大上面的问题解决了……在填信息的时候有澳洲拒签是否要选Yes啊……然后理由怎么写啊……

中级会员

2017-12-21 10:23 |显示全部帖子

求教。我一签被拒了。这个是不是填YES啊???

初级会员

2017-12-22 08:51 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

幼儿园小朋友也需要在读证明吗?

初级会员

2017-12-22 10:40 |显示全部帖子

你说你打算做这个业务,980-1000一人收费,这个是所有的费用吗?包括签证费什么的。

超级版主

2017-12-22 17:36 |显示全部帖子

pwjiaoer 发表于 2017-12-22 10:40
你说你打算做这个业务,980-1000一人收费,这个是所有的费用吗?包括签证费什么的。 ...

是滴啊,包括签证费滴。

超级版主

2017-12-22 17:36 |显示全部帖子

pwjiaoer 发表于 2017-12-22 08:51
回复 小丸子 的帖子

幼儿园小朋友也需要在读证明吗?

建议提供。

超级版主

2017-12-22 17:37 |显示全部帖子

pwjiaoer 发表于 2017-12-20 08:53
请问一家三口一起网签,是需要在group process里面选yes吗?

对。建立group。

超级版主

2017-12-22 17:41 |显示全部帖子

点点的姆妈 发表于 2017-12-20 15:09
求助大大注册好后验证完邮箱怎么进入个人页面。进不去

帐号登录呀。

中级会员

2017-12-22 18:30 |显示全部帖子

在填写宝宝签证中出现了Form 1257 Undertaking Declaration是什么意思呢?急问,谢谢

中级会员

2017-12-22 21:15 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

大大……没有建立group 之后大人上传完资料后还会有选择group 吗?还有女儿的资料要传

超级版主

2017-12-25 09:39 |显示全部帖子

lovesmiling521 发表于 2017-12-22 18:30
在填写宝宝签证中出现了Form 1257 Undertaking Declaration是什么意思呢?急问,谢谢 ...

父母不同行,孩子在澳期间由父母、法定监护人或亲属以外的其他人照顾,此人需签署一份提供帮助声明。填写:1257表格。
如果是父母带宝宝同行,前面同行者是否没填写父母信息?

超级版主

2017-12-25 09:40 |显示全部帖子

点点的姆妈 发表于 2017-12-22 21:15
回复 小丸子 的帖子

大大……没有建立group 之后大人上传完资料后还会有选择group 吗?还有女儿的资料要传 ...

没有提交,信息就还可以更改,包括建组和选择组。如果提交了就没法更改了。

新手上路

2017-12-25 11:41 |显示全部帖子

抱歉,怎么回事呵,我找了半天,也没有找到办理澳签所需要的具体材料呢?......

超级版主

2017-12-25 16:05 |显示全部帖子

go4romance 发表于 2017-12-25 11:41
抱歉,怎么回事呵,我找了半天,也没有找到办理澳签所需要的具体材料呢?...... ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

初级会员

2018-1-10 14:05 |显示全部帖子

照片必须洗出来扫描吗?直接传电子版行不