2023 澳洲600旅游签证在线申请教程

超级版主

2017-11-29 19:02 |显示全部帖子

amazon1221 发表于 2017-11-28 19:49
请问第21页是什么意思?一般不需要申请这种快速处理吧?

快速处理要加好多银子,一般不需要这种~

超级版主

2017-11-29 19:02 |显示全部帖子

amazon1221 发表于 2017-11-28 20:05
还有个问题,填写在线申请,字母不需要全部大写吧?我记得原来手填的都是大写...非常感谢! ...

在线申请不要求大写。

超级版主

2017-11-29 19:03 |显示全部帖子

likeafool 发表于 2017-11-29 14:13
回复 小丸子 的帖子

孩子的签证一直没有下来,不知道有没有我这样的呢?

正常,现在一般都是父母的先出来,孩子的最后出来。

超级版主

2017-11-29 19:03 |显示全部帖子

amazon1221 发表于 2017-11-29 16:25
还要继续加问,不好意思,麻烦小丸子啦。
户口本整本扫描,只需要扫描有信息的页吧?没有信息的空白页不需 ...

对的。空白页不用扫描。

中级会员

2017-12-2 19:53 |显示全部帖子

谢谢小丸子的解答。还想问,添加扫描件,扫描件本身的名称如何写,需要重命名为什么具体的名称吗?

中级会员

2017-12-2 20:04 |显示全部帖子

还有,添加扫描件的时候要求 Description 这个怎么填呢?

超级版主

2017-12-4 10:41 |显示全部帖子

amazon1221 发表于 2017-12-2 19:53
谢谢小丸子的解答。还想问,添加扫描件,扫描件本身的名称如何写,需要重命名为什么具体的名称吗? ...

不要使用中文字。名字按照对应材料简单命名即可。

超级版主

2017-12-4 10:43 |显示全部帖子

amazon1221 发表于 2017-12-2 20:04
还有,添加扫描件的时候要求 Description 这个怎么填呢?

就按照材料的名字命名即可,比如护照,就命名Passport;身份证ID;户口本Household Registration Booklet 等等。

新手上路

2017-12-4 21:46 |显示全部帖子

翻了好多页也没找到付款相关,想请问付款时用建行的信用卡(借记卡)可以吗?十分感谢

新手上路

2017-12-5 18:30 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子版主你好,关于18页的问题,“曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选yes再详细哈!”
意思是,是否曾经持有哪些国家,去过或没有去过的都要写吗?亚洲、欧洲的都要吗?
情况是这样的,今年6月要到日本旅游的,签证都有了(单次入境的),但临出发前家里有事没去了!这些都要填写吗?
谢谢!

超级版主

2017-12-7 10:05 |显示全部帖子

pineapple666 发表于 2017-12-4 21:46
翻了好多页也没找到付款相关,想请问付款时用建行的信用卡(借记卡)可以吗?十分感谢 ...

信用卡都可以呀~

超级版主

2017-12-7 10:06 |显示全部帖子

yenmic 发表于 2017-12-5 18:30
回复 小丸子 的帖子

小丸子版主你好,关于18页的问题,“曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选ye ...

对的。需要填写哈。没去过,持有也填写。填写日本签证。

中级会员

2017-12-8 23:36 |显示全部帖子

我想问下各位大神我 和我老公一起网签。建立了group ,我的资料完成了之后是不是要选择new application 在做我老公的资料?

中级会员

2017-12-8 23:37 |显示全部帖子

另外个人资料如身份证 结婚证等你们都是传哪个类别下的?

超级版主

2017-12-9 10:56 |显示全部帖子

ray_dream 发表于 2017-12-8 23:36
我想问下各位大神我 和我老公一起网签。建立了group ,我的资料完成了之后是不是要选择new application 在 ...

对的,在一个注册账号里面,继续new application,填写你已经建立的group号。每一个申请人对应一个application。