NZ ONLINE申请~情侣订婚状态,酒驾经历,有澳签~3/1递交 6号出

中级会员

2017-3-2 11:03 |只看该作者

许久不来坛子里~还是很亲切,之前从澳洲回来工作很忙也没有来更新攻略,两位大大见谅我应该是之前澳洲签里唯一有酒驾经历的了,现在状况也还是没有变,准备今年去NZ举行婚礼,昨天递交了online application,今天来跟小伙伴们分享一下~
注册这些坛子里已经有很多经验,就不赘述了,主要跟大家说一下我们准备的材料,我是把所有的材料都重命名并排序了的,但是上传之后并不知道会不会显示,各位就暂且看我自己排序的吧,也比较有参考性,另外是同一账号申请的,只是在男票那里的时候“代理”那一栏填了yes,就需要多一份INZ1224的材料,选C part 签字授权,最后那里可以直接下载,不用担心
另外照片亲验,白底不行,张嘴不行~用的蓝色背景普通2寸大小照片,没有电子版没关系,手机上APP很多,可以直接拍了上传没有问题
主要情况是选择了engage状态,所以在所有的配偶栏都填了对方的信息,有国内大多数地方(心机的上传了在中国最北端的照片)斯里兰卡 泰国 柬埔寨 马来西亚 澳大利亚的旅行经历,房产共三套,均在双方父母名下,所以有说明其中一套的实际使用人和所有者是我们,其他材料看下面截图啦
我本人,27岁,普通小公司员工,在职证明开的去年的年收入8万,提供了余额宝和定期存单,因为男票的每一笔工资都是转入我的卡上,所以提供了相应的对账单并做说明,并没有定机票或者酒店,只是在cover letter里面做了详细的旅行计划和预算,另外提供了婚礼的合同草稿,还未付费所以没有盖章

男票,27岁,连锁餐厅管理层,在职证明开的税后月薪7千,提供了自己的基金对账单及我的财务材料,另外签证前存了一万进卡里才有余额,但是做了说明,另外就是提供了15年办澳签的时候的酒驾公证,并如实在申请表品格选项中陈述,注意这一栏的details是有字符限制的,上面是225字符,下面是500字符,所以我们写详细的细节见cover letter

3月1日顺利递交,今天凌晨4点收到受理邮件,应该是系统按NZ时间发送的,邮件是分别发到申请表中填的邮件地址里的,并没有直接发到注册账户邮箱里,希望还是能有好消息,谢各位加持~有更新第一时间上来跟大家分享--------------------------------------
3月6日 先生顺利收到出签信,无电调,realme的注册邮件有通知,但是他明明后付钱
3月7日 顺利出签~同样无电调~因为昨天先生拿到,我的反而没消息,今天就一直刷新系统,中午看到附件,但是邮箱还没有收到通知~所以并不是号排在前面就一定先出哦~

2017-3-2 19:52 |只看该作者

回复 rebecca5218 的帖子

期待申请成功! 等好消息! 感谢LZ的详细分享~

新手上路

2017-3-7 00:16 |只看该作者

有酒驾不能签吗

中级会员

2017-3-7 14:05 |只看该作者

回复猎人17~不知道为什么回复的按钮按不了,希望你能看到~因为我们的情况是先生应该算是罪驾了,是有记录的,当时有人说过让我们不说的,但是我们觉得诚信更重要,所以之前办澳签的时候就说明过这个问题,后来补了公证,证明当时也就只是罚了款社区学习,并没有真正的进去,所以这次在NZ的签证里面也如实告知了

初级会员

2017-3-28 14:03 |只看该作者

请问楼主和版主大大,楼主提交的这个新西兰网签 是不是通过移民局网站上的那个REALME注册登陆之后,上传PDF申请的?

初级会员

2017-3-28 14:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问kiwi大大,新西兰网签就是新西兰移民局网页上 登陆realme申请那个吗?是中文版本的?
2017-3-29 10:05 |只看该作者

回复 queene1221 的帖子

登陆real me, 是英文的

初级会员

2017-3-31 15:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

现在好像是中文版本的了呢??我一登陆上去就是中文的,丛注册页面到回答问题都是中文的?是我上错网站了么?
2017-4-3 19:24 |只看该作者

回复 queene1221 的帖子

我只看到页面是英文,因为没有登陆过,不太清楚。 不过有中文也是很可能呢~ 不用太担心