搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

超级版主

哈哈~~一个人去爬坚果山嘛

中级会员

最终我没有去爬坚果山,回家了啦!这一片都是房东的,我们的房子在最后一间,背靠坚果山,房东土豪吧!

从房间里朝外各种拍,这个云层有木有水墨画的赶脚!门前草地上一匹孤独的马,批了件披风,心想大概是主人怕马冷吧,随便盖个毯子吧!后来我在比舍诺才知道这个毯子是马的专用披风,商店有售。

中级会员

斯丹利很迷你,我们早起退房开车逛到一个房车营地,这里设施齐全,大人一起聊天喝咖啡,小朋友们成群撒欢,

很欣赏老外小人的运动能力

这位小帅哥酷酷的

这是什么花?还有白色的

房产广告,看着价格很亲民呀!

中级会员

再次上路去伯尼,在路上伯尼房东短信问我什么时候到,我说大概在11.30分到,结果我们提前了30分钟到,旅店就夫妻两人在经营,3间面朝大海的房间,他们自己住后面一排,楼下办公,楼上卧室。我到的时候,男主人在卖力地搞房间卫生,吸层器在朗朗歌唱,以至于我进入房间男主人浑然不知,当看到我们时,抱歉地让我们去马路对面海边走走,一刻钟就好。沿途的风景,有没有审美疲劳呢?发觉一个问题,在斯丹利厚重的云层,在伯尼就一点也看不到云了。

我们的海景房,

干净的街道

中级会员

我把车停好,去马路对面的海滩走走,沿路还有废旧的火车铁轨,整个城市很干净,比斯丹利更城市化,人更多点。

中级会员

隆重介绍下海景房,房子在马路边上,共三家,楼上一家,楼下2家,我们在右边那间,虽然在马路边,但是一点也不吵,人家开车几乎没有喇叭声。房间里还是很安静的。

中级会员

正月初一,我们出发摇篮山!

这次住的小木屋

超级版主

zww27 发表于 2017-4-25 12:40
我把车停好,去马路对面的海滩走走,沿路还有废旧的火车铁轨,整个城市很干净,比斯丹利更城市化,人更多点 ...

海边感觉很不错

中级会员

放下行李,我们就去了游客中心,买了门票,记得是33澳,还有家庭票,现在脑子一塔糊涂,都得不清楚了,由于是旺季,游客中心建议你们把车子停在游客中心,坐他们的巴士去到山门口,到了门口有本子填写你们进山时间还有走的线路,以防万一便于搜救。

枯木一般 的树根,感觉是年轮的印记

原始的栈道。整个步行途中,甚少有人,长时间都是我们一家四人独行,到后来我走在最后有点害怕的感觉,在国内哪有景区没有游客的。

实话说鸽子湖不如九寨沟,其实景色是不能和祖国的风景媲美,但是胜在人烟稀少,祖国的大好河山武功就费在人山人海中。

超级版主

环鸽子湖了么

中级会员

回复 小丸子 的帖子

环了,我们调了一个最短的走一走,天气也很给力,阴沉沉的,以为要下雨还好老天帮忙,我们走走停停,途中碰到老外背个大包,我猜他们要徒步一周吧!

中级会员

中级会员

超级版主

zww27 发表于 2017-5-17 14:51
回复 小丸子 的帖子

环了,我们调了一个最短的走一走,天气也很给力,阴沉沉的,以为要下雨还好老天帮忙, ...

鸽子湖那边有一个非常好滴一周徒步线路~~之前差点去了~~

超级版主

这阴天,没下雨,棒棒哒啊~~