搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-12 10:42
符合来信的要求么?一般会指定机构去体检。

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-12 10:42
符合来信的要求么?一般会指定机构去体检。

丸子大人,我在网站上看到的信息,您帮我看看!

超级版主

我看上面写的Health Examinations List,在哪里?

中级会员

我没有看到呀!

超级版主

91楼你的贴的这页后面应该还有内容吧!

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-13 10:26
91楼你的贴的这页后面应该还有内容吧!

后面没有了,我百度看了澳洲体检的指定医院,联系了一家,预约周一做检查,说医院出报告直接给到领事馆的。

超级版主

zww27 发表于 2017-4-16 09:56
后面没有了,我百度看了澳洲体检的指定医院,联系了一家,预约周一做检查,说医院出报告直接给到领事馆的 ...

那是不是邮件发漏了,按照字面意思,下面还有进一步要求的内容。
之前的体检有邮件咨询说不可以?

中级会员

今天去体检了,501的项目,收费800元,护士说2个工作日会把报告发到领事馆的。由于我的疏忽,耽误了时间,看邮件是写需要28天之内提交的,还有91楼贴的内容,今天再去翻看,后面还有好几页,自己太粗心了。
另外关于50万的保险,我也买好了,在网上提交了,不知道对不对,今天在医院等检查时,旁边有人说是等体检出来后才需要买的,我又糊涂了。

超级版主

zww27 发表于 2017-4-17 12:27
今天去体检了,501的项目,收费800元,护士说2个工作日会把报告发到领事馆的。由于我的疏忽,耽误了时间, ...

没事,很多同学都是同时提交的哈。等出签啦!

中级会员

我的50万保险单是在ImmiAccount中的list of applications    里添加的,不知道对不对?

超级版主

zww27 发表于 2017-4-18 14:55
我的50万保险单是在ImmiAccount中的list of applications    里添加的,不知道对不对? ...

在注册账户建立的个人application里面上传啊!

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-19 11:00
丸子,我在这里上传的,是我自己的个人账户里,你看到3月28日的那个PDF文件吗?就这个。算是成功提交吗?
今天是周三了,还是没有领馆音讯,我着急呀!

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-19 11:00

丸子大人,出签了,文盲搞定网签,热泪盈眶,不容易,在这里还是大大滴感谢您!我要继续盖楼!加油。

中级会员

吃饱出门走走,海边风很大,云层特别底,海鸥是不是在你脚边走过。

我想去爬坚果山,无奈招到一家门反对,他们都是懒出翔,我也只能原地溜达

超级版主

zww27 发表于 2017-4-20 14:24
丸子大人,出签了,文盲搞定网签,热泪盈眶,不容易,在这里还是大大滴感谢您!我要继续盖楼!加油。
...

太好了!!不负有心人
继续搬好板凳坐等游记~~