搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

中级会员

出门转转,一会看见吃龙虾的地方,一楼可以买了带上,我们上了二楼点餐

我们要了半打生蚝和小份的龙虾2吃,服务员疑惑地说:你们只要这些吗?我们回答是的,结果菜上来后,风卷残云,太好吃了!立马和服务员说我们要一式一样再来一份,结果服务员说:我们要到下班时间了,可能不能提供了,我帮你们问问厨房间。

过了一会回答我们,生蚝没有问题,但是龙虾只能白灼了,黄油焗不能做了。好吧!就白灼吧,最后试下来还是黄油焗的好吃。次顿饭含服务费澳币285元,觉得很便宜。
2017-01-26 110930.jpg

超级版主

zww27 发表于 2017-4-6 08:13
继续上路,往斯丹利赶,沿途都是这样的风景,几乎看不到人和车,云层还是依然那么低

这家住宿看起来蛮有调调的~~哪里订滴?

超级版主

zww27 发表于 2017-4-6 08:35
出门转转,一会看见吃龙虾的地方,一楼可以买了带上,我们上了二楼点餐

看卖相就觉得味道不错哇~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-3-27 12:01
满75周岁申请600签证,需要提供保险和体检证明哈!
保险看这里:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1- ...

丸子大人,我按你的指示,又上传了50万的保险单和身体健康证明,可是到现在签证还没有消息,我该怎么办?

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-6 10:24
这家住宿看起来蛮有调调的~~哪里订滴?

住宿全部在BOOKING上定的。

超级版主

zww27 发表于 2017-4-6 10:55
丸子大人,我按你的指示,又上传了50万的保险单和身体健康证明,可是到现在签证还没有消息,我该怎么办? ...

现在签出来了吗?

超级版主

zww27 发表于 2017-4-6 10:57
住宿全部在BOOKING上定的。

这家住宿名字叫啥?

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-10 11:41
现在签出来了吗?

还没有呀!不知道会不会有问题呀!着急呢!机票也不敢定

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-10 11:42
这家住宿名字叫啥?

Touchwood Cottages (塔奇伍德别墅酒店)

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-10 11:41
现在签出来了吗?

丸子大人,我能把签证之前来的信给你看看嘛?你帮我看看到底哪里出错了,我按你的要求重新递交了旅游保险,50万的,还有我爸的身体健康检查单,可是就是没有回复,我都是在3月底之前提交的,就是网站那个,我现在越想越着急,能有个私下聊天工具吗?谢谢!我实在是无头绪了,在线等,急急急。

中级会员

丸子大人

超级版主

zww27 发表于 2017-4-10 15:00
丸子大人,我能把签证之前来的信给你看看嘛?你帮我看看到底哪里出错了,我按你的要求重新递交了旅游保险 ...

表着急~~按要求提交了体检单和保险单,一般出签没啥问题哈。现在能做的除了等,就是写信过去催。

中级会员

体检单是我父亲去年去美国签证时用的那份,有关系吗?写信催,我写过是这样的:
Dear visa officer!

I am sorry that I missed your call in March 24th,

Received your letter。

I uploaded a new travel insurance and health certificate

When can I get the visa?

Thank you very much.

你看看有问题吗?

超级版主

zww27 发表于 2017-4-11 14:30
体检单是我父亲去年去美国签证时用的那份,有关系吗?写信催,我写过是这样的:
Dear visa officer!

符合来信的要求么?一般会指定机构去体检。

中级会员

小丸子 发表于 2017-4-12 10:42
符合来信的要求么?一般会指定机构去体检。

我能把来信转你看看嘛?