搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

中级会员

小丸子 发表于 2017-3-27 12:10
你们步行过去走了多远啊。。?

google说1小时9分,我们确实也是这个时间到码头。

中级会员

其实靠近码头那边环境还是很写意的,只是步履不允许自己坐下静一静,匆匆拍几张留念

中级会员

上船后,就去吃饭了,自助式的,东西不多,但是还是蛮美味的。

这对姐妹花超可爱鞋子,妈妈的打扮也超酷,羽绒服配热裤

还有我们可爱的小主

中级会员

睡过一晚,清晨到达德文波特码头,悲剧也在开始了,我原本租车时,看到码头附近有2家Hertz,一家300米,另一家900米,两家相差几百元,我想当然地选了后者,结果下船后怎么看不到租车公司呢!咨询工作人员,回复说可以走过去,在码头的另一边,要绕个圈子,我马上查看GOOGLE,显示需要走一个多小时,马上招到他们的坚决反对,怎么办!马路上一个人影也没有,更不要说出租车呢!看着人家一辆辆车的开走,内心是奔溃的。还好老公看见路边一家有挂着咖啡字样的人家,心想应该是个可以吃早餐的地方,于是我们进去要了咖啡,并让服务员帮我们叫出租车,总算是心定了,等会来辆小车一看我们的行李说他去换个大车来,继续等,来了位女司机,热情地帮忙拿行李,行驶好久才到了租车公司,才才~
这次是借的中大型SUV,空间大了很多,拿车和租车老员工握手道别,我们上路了,清晨的德文波特特别宁静。
小车露个脸,我们随即到超市补给,体验了自助结账,十分方便。

沿着公路往企鹅镇开去,一路上就只有我们这辆车。

企鹅小镇,绿植是怒发冲冠地向着太阳

企鹅小镇是没有企鹅的,只是企鹅的各种元素

湛蓝的海边,平静的海面。就在这里住下吧!哈哈~我们还是要赶路的。

超级版主

zww27 发表于 2017-3-28 09:54
google说1小时9分,我们确实也是这个时间到码头。

拖着行李走了这么久。。。厉害啊~~~

超级版主

zww27 发表于 2017-3-29 08:49
上船后,就去吃饭了,自助式的,东西不多,但是还是蛮美味的。

这对姐妹花超可爱鞋子,妈妈的打扮也超酷, ...

估计走饿了~~

超级版主

zww27 发表于 2017-3-29 10:17
睡过一晚,清晨到达德文波特码头,悲剧也在开始了,我原本租车时,看到码头附近有2家Hertz,一家300米,另 ...

所以900米信息的距离错了?这个信息是哪里的。。。?

超级版主

zww27 发表于 2017-3-29 10:17
睡过一晚,清晨到达德文波特码头,悲剧也在开始了,我原本租车时,看到码头附近有2家Hertz,一家300米,另 ...

看着艳阳蓝天大海就感觉心旷神怡呀~~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-3-29 16:03
所以900米信息的距离错了?这个信息是哪里的。。。?

就是租租车上呀!我估计他的900米是直线距离,哪知中间是条海湾呀!

超级版主

zww27 发表于 2017-3-31 09:13
就是租租车上呀!我估计他的900米是直线距离,哪知中间是条海湾呀!

还真是乌龙啊~~~

超级版主

坐等塔岛更新~~~

中级会员

企鹅镇上没有企鹅,只是一些企鹅元素。

上路往斯丹利出发,沿途的羊羊们,它们好奇着眼前的情景

车子开到一处不知名的角落,看见几个孩子在玩耍,我们也跟了过去

中级会员

鬼佬小孩,全副武装准备玩水,那时的温度还很底,他们就勇敢地跳下水,在水里吼一吼(猜想:挨咬,冷色我了,冷色我了。),上岸再跳,妈妈在一边就看着,碰到我们国内家长肯定叫到:表要跳了,冷色了,要生毛病的!

古古:叠额是啥?唔阿伐晓得
侬哪能嘎笨啦
各么侬聪明,侬讲是啥么子?

姐不跟你计较,姐上路去吃大龙虾了

中级会员

继续上路,往斯丹利赶,沿途都是这样的风景,几乎看不到人和车,云层还是依然那么低

对于魔都的我们还是很喜欢这样的云

远处看见坚果山了

我们入住的民宿,老板是个中年的壮汉,有3~4间住宿,还有咖啡吧,供应早餐等

中级会员

房间的后面就是坚果山

门口美丽的绿植,房东还是蛮花心思,布置得蛮精致的

从房间看出去的风景,能不能算海景房呢?

整个地方都是房东的,