搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

中级会员

灯塔里面苍蝇猖狂,

兄妹俩一贯的表情,哥哥嫌弃,妹妹开怀。

喜欢这样的云

容我再放一张

中级会员

离开灯塔路过一片桉树,抬头寻寻觅觅,终于找到,心情激动不怕脖子酸,仰望着,小家伙爱理不理继续睡,或者移动个号 号位置继续睡

我们家也是脑子短路,单反抗得好好的,全然忘记我们是带了两个相机这件事,是脑子不好使

随处都是草

牛羊随便自由自在,想吃就吃,想睡就睡。

这些牛很滑稽,我停车下来看它们,其中一个看到有人在看它,它就不吃草了,也看着你,随后另一头,另一头。。。到最后全部看着你,我有点心慌,赶快撤吧!

中级会员

继续上路,下午天气阴沉下来,一会就到了12门徒,可能是我之前功课看了多了,真看到12门徒没有那么震撼了,那里的苍蝇还要多多多,严重扰乱我们欣赏美景的心情。

中级会员

我想问楼主,洛恩那个酒店你们住的怎么样???

中级会员

尕果果 发表于 2017-3-13 14:11
我想问楼主,洛恩那个酒店你们住的怎么样???

洛恩那个酒店,蛮不错的,一个门进去,分别有2间独立卫生间的卧房,一间比较大的房间有厨房客厅和阳台,适合2家人家住。价格也小贵。

中级会员

第2天又去了12门徒,顺便坐了下小飞机

晚饭后等着天黑

澳洲的多肉真是肥壮

不怕人的鸽子

街道边的小餐馆

中级会员

俯视下

中级会员

去往MEL的A1公路,越接近MEL车子越多

白云,就是喜欢拍拍,特别喜欢这样的白云

狗狗酷酷的发型,

去往MEL的路途路过colac小镇,我们在这里吃了午饭,路边走走

离开12门徒去往MEL,沿路基本没有什么车辆。

中级会员

回复 zww27 的帖子

我也搭了

中级会员

进入墨尔本,人就多了很多,到底是城市了,我们在市区还了车,之前没有注意的玻璃上小瑕疵,人家看都不看,结账走路,墨尔本市区的开车还是有点搞脑子,因为他们城市有有轨电车。我们入住小镇公寓,没有前台,电话老板,老板开了奥迪过来帮我CHINK IN ,公寓在唐人街旁,出行吃饭非常方便,就是有点吵闹。我20号上飞机时,墨尔本发生的惨剧地,人们献上鲜花纪念。

澳网,时间关系没有钱去观战

著名景点打卡

联合广场人超多,鸽子也很多,显示屏上放澳网的比赛

中级会员

墨尔本街角一景,我觉得墨尔本和香港非常相近,步履匆匆的人们,各式各样的人种,还有熟悉的路口红绿灯滴答滴答的声音,地面上的轨道。

感觉很有活力的一个城市,抬头又是喜欢的千姿百态的白云,蓝天印衬着特别美,做功课时看到有说墨尔本是一天四季,我那会没有感受到,时间留得太少了。

排放整齐干净的共享单车,和我们这边的差距不是一点点的距离。

去往塔岛,我们选择了塔斯马尼亚精神号,4人正好一个船舱,这个和我们这边的邮轮差不多,就是不含餐,上面吃饭自助式的,东西还蛮是不错的。
插曲:我们原本想四人叫辆出租车去往码头,可是我们4人4个箱子,一般小型的出租坐不下,需要大型的出租车,马路上要叫到出租车比较难,我们在路边等了很久,总算来了一辆大型出租车,司机是印度阿三,他看了下我的地址和我们一堆行李说不去。拒载一讲,好吧!人生地不熟的,姐不跟你计较!!我最终决定步行去码头,在这里要感谢GOOGLE  MAP,它真是掐点掐秒的精准,一路上我还怀疑GOOGLE的精准性,娇气的公主,满不在乎的王子给我各种不满脸色,当我感受到海边吹来的凉风时,我之前路上的各种担心全抛到九霄云外,速速CHINK IN ,让我上去喝一杯!睡一觉起来就到塔岛了。累色宝宝了。

超级版主

哇~~~迎来塔岛啦~~

中级会员

小丸子 发表于 2017-3-22 15:25
哇~~~迎来塔岛啦~~

丸子大人,请教。我最近在帮我父母办签证,在澳大利亚的官网办理,妈妈不到70足岁,2天出签,爸爸77岁了,来了邮件可能是需要提供健康证明,我贴过来,您帮我看看。

超级版主

满75周岁申请600签证,需要提供保险和体检证明哈!
保险看这里:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

超级版主

zww27 发表于 2017-3-22 14:57
墨尔本街角一景,我觉得墨尔本和香港非常相近,步履匆匆的人们,各式各样的人种,还有熟悉的路口红绿灯滴 ...

你们步行过去走了多远啊。。?