搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

中级会员

吉朗,我们把车停在coles  ,停车费4元。天空真是蓝得不像话,看着他们老年摩托车队,感叹老年人的生活丰富多彩。我们吃了午饭,逛了一圈,向着大洋路出发了。

中级会员

一路开着,看见LOOKOUT就下车看看,
2017-01-21 103212.jpg 2017-01-21 105928.jpg

中级会员

澳洲青年们的周末生活!后来我看到工作日也是这样,难道他们都不上班吗?表示深深的羡慕。
2017-01-21 114939.jpg

中级会员

继续开,大洋路的标志总要例行公事拍拍拍,灯塔也只是远观下,有点累,其实夜班飞机到就拿车上路,开始不熟悉紧张,等适应了,瞌睡虫找上门来,我坐着坐着,眼皮要搭牢了。
2017-01-21 121857.jpg 2017-01-21 123831.jpg 2017-01-21 152511.jpg 2017-01-21 152516.jpg

中级会员

入住Mantra Lorne (曼特拉罗恩酒店),此行最贵。房间不错,进门分别2个卧室房间,厨房设备齐全,由于太累了,我都没有拍照。我们晚餐是去的栈桥旁边的the lorne pier seafood restaurant吃的,我点的海鲜(其实我不打喜欢冷冷的食物,其他成员每人一份牛排),没有太阳还是有点冷的,吃完早早回家补觉去了。
从餐馆出来,LG发觉车窗玻璃怎么有个脏东西,用手摸摸,是碎了!!!!我的妈呀,怎么回事,拿车的时候还仔细地检查了车身,就是没有注意车玻璃,一路忐忑回到房间,LG翻看借车单据,我翻看了刚拿车时,LG驾驶的照片,放大放大放到最大,原来拿车时就有了,可是万一交流不清怎么办?眼睛睁不开了,不管了,睡了,爱咋地就咋地。

中级会员

第一天的行程

中级会员

第二天睡到自然醒,早餐吃的啥,我都忘记了,反正退房走人,一早去了 BERRY GARDENS ,妹妹撒欢,哥哥嫌弃,因为有无数的苍蝇,回程路上看见一个景点,都是当地人来游玩,我们也看看,只是一个小瀑布,我们当到此一游,中午回到LORNE,把车子停在酒店,我们去小镇觅食,因为是周末,街上很热闹,以至于我认为澳洲就该这样的,酷酷的摩托车,休闲的人们喝着咖啡,孩子在蹦床上翻腾,还有我看着惊险的滑板,生活就该这样!
2017-01-22 081825.jpg 2017-01-22 081553.jpg 2017-01-22 101405.jpg 2017-01-22 101350.jpg 2017-01-22 100317.jpg

中级会员

走走停停
2017-01-22 113012.jpg 2017-01-22 113457.jpg 2017-01-22 113509.jpg

中级会员

今天宿:Azen Haven (阿曾度假屋) ,很满意的一家,它有3个卧房,我们4人,房东锁了其中一间,厨具设备一应俱全,还有电饭煲,筷子,楼主的房子装修很有中国风,估计是个中国迷。我们到达时,他不在,我们电话他后稍会他就开车到了,跟我们介绍了下房间设施,说明早我们把钥匙放房间里就可以了,很是方便。
这个房子的四周都随便地种着多肉植物,长势喜人!毕竟那里的光照特别好。
2017-01-22 124724.jpg 2017-01-22 124824.jpg 2017-01-22 130325.jpg 2017-01-22 130419.jpg 2017-01-22 144946.jpg

超级版主

在首楼上个总行程吧

超级版主

黑法师长得甚是喜人啊~~

中级会员

丸子,看看我修改了。

中级会员

我这个路边摊帖子,无人问津呀!

超级版主

好多童鞋看帖子潜水的

超级版主

建议图配文~~就是文图混编哈每张照片有相应文字说明~~