搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记
楼主: zww27
go

墨尔本大洋路塔岛悉尼土澳18天随手记

超级版主

著名的蛋糕。。哪家呀?

中级会员

回复 小丸子 的帖子

Ross小镇的Ross Village Bakery,蛋糕很好吃。

中级会员

今天入住Bicheno s  Ocean View Retreat  ,在半山腰处,面朝大海,我还是很满意的。

关键特色的自助入住,看留言!

超级版主

zww27 发表于 2017-6-7 10:38
今天入住Bicheno s  Ocean View Retreat  ,在半山腰处,面朝大海,我还是很满意的。

这家景致不错~~独栋啊?

中级会员

由于行程安排,我们就没有去火焰山,就附近这边代替了。

看好企鹅回家,在半坡上看到成群的袋鼠在开会,起先我还下车拍照,到后来我被这阵势吓到了,赶快上车,夜晚的袋鼠眼睛红红的。

晚上报名去看企鹅归巢,整个过程不能拍照

独幢的房子可以分别入住四家人家。

超级版主

原来可以住四户~~
我非常喜欢Bicheno这边的石头海滩

中级会员

马不停蹄地往酒杯湾赶,一路的云层真漂亮

这里很容易看到袋鼠,游客们拿食物逗它,显然它也司空见惯了,积极配合你们。
酒杯湾的游客还是蛮多的,我们碰到一个香港团队,虽然期间有两个孩子比较吵闹,但是和我们大陆旅游团有明显区别,
素质还是我们要学习的。
酒杯湾没有安排住宿,只能走马观花了,匆匆到此一游,继续赶路,在SWANSEA吃了午饭,途径里奇蒙到达霍巴特

中级会员

还是云层,我一路拍了好多照片,只是技术渣,没有水平,只是自己留纪念

里奇蒙的古老桥
那天还碰到人家婚礼,简单庄重!

到达霍巴特一家黄昏,住宿就是St lves Motel Apartments,复式的房间中规中矩,只是窗外的云层。
我们选择了附近的一家中餐馆,量非常大,吃饱早早休息,明早要去布鲁尼。

中级会员

布鲁尼旷野巡游之前听说船很很颠簸,我还是很担心,但是还是准备尝试
一早开车去往KETTERING码头,一路上看见无数的袋鼠尸体,意外就在不久发生了。。。
就在我们拐进码头那条小路的时候,马路边走一位警察叔叔示意我们靠边停车
哎呀!原来我们超速了,他拿着测速仪显示我们57,路边的指示牌限速40,
礼貌客气地查看我们驾照后,还拍了照片就放行了,我们紧张得无法形容,马上咨询当地朋友
朋友说:不要放心上,该玩还是玩,无非就是罚款吧!也是的,不能破坏了我们旅游心情不过到目前为止,我还没有收到来自澳大利亚的问候,难道他们的办事效率那么底下。

车摆渡井然有序,这个巡游估计还是很出名的,看到很多同胞车
上岛后还需要开一段路
早早到了CHECK IN的地方,安心吃个早饭,还预定了午餐,前辈提醒午餐的重要性,巡游回来,浑身发冷,喝口热的南瓜汤,那是极好的!为了御寒借了他们的外衣,等待上船

放几张官网照片

中级会员

上船,船上配备2名船员,一位主讲,一位助手,我们基本听大不懂讲解的是什么,就用眼睛观看吧!

女儿上船后要坐第一排,被老公驳回,一脸不高兴。

我拍的视屏截图,海豚和我们一起航行,是不是跳跃出水面,是不是跳跃出水面

中级会员

历时2.5小时的巡游,除了新奇忘却了寒冷,毕竟这里离南极洲才3000公里,上岛后喝了暖暖的南瓜汤。

岛上的住宿面朝大海,能住上一晚也是极好的,

很特色的栈道,可惜天气阴沉,同行人都很倦怠,只有我兴冲冲爬楼梯去咔咔咔

回程啦,结束塔岛的游玩,明天回城市去啦~~

超级版主

zww27 发表于 2017-6-16 08:21
马不停蹄地往酒杯湾赶,一路的云层真漂亮

酒杯湾已经成为著名景点了,著名景点,人就多了~~

超级版主

zww27 发表于 2017-6-16 08:29
还是云层,我一路拍了好多照片,只是技术渣,没有水平,只是自己留纪念

这云怎么拍都漂亮嘛~~

超级版主

zww27 发表于 2017-6-16 09:09
上船,船上配备2名船员,一位主讲,一位助手,我们基本听大不懂讲解的是什么,就用眼睛观看吧!

女儿上 ...

巡游看到的海豚多吗?

中级会员

回复 小丸子 的帖子

海豚还是比较多,回程时,海豚追逐着我们的船,来回穿梭,很有意思,说是海豚喜欢喝人一起玩!