澳大利亚签证两年前被据,现在想重新办理

中级会员

2017-2-21 15:08 |只看该作者

两年前办理澳大利亚签证,是中介代办的,具体拒签原因不清楚,现在想重新办理签证,我该怎么写解释信?怎么才能不被拒签?跪求各位大神帮忙

中级会员

2017-2-21 15:20 |只看该作者

跪求各位大神支招

超级版主

2017-2-22 09:54 |只看该作者

要看你现在工作和家庭方面情况哈。

超级版主

2017-2-22 09:55 |只看该作者

建议先好好读读论坛的签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

关于之前拒签,一般都是材料不充分。重点是现在能提供什么材料。

中级会员

2017-2-25 14:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我第一次办理的时候,是找中介办理的,当时我已婚,有小孩也有自己的公司,第一次办理不懂这些,中介就让我提供了流水和存款,房子车子和结婚证之类都没有提供,拒签信中介也没有给我,我现在的资料是 房产证、机动车登记证、营业执照、在职证明、存款,半年流水、孩子的出生证明、还有行程单,这种情况出签率有多高啊?主要我去年刚刚换过护照,新护照还未曾出国,酒护照遗失,这个没有影响吧

超级版主

2017-2-26 11:20 |只看该作者

豆豆小鱼 发表于 2017-2-25 14:40
回复 小丸子 的帖子

我第一次办理的时候,是找中介办理的,当时我已婚,有小孩也有自己的公司,第一次办理 ...

自己是法人吗?如果法人身份,提供营业执照,不需要提供在职证明。公司运营和个人收入情况是影响出签的重要方面。
一个人去,老公和孩子不去么?如果已婚情况,一个人去,最好是提供另一半的材料。家庭情况也是签证官审核的重要方面。

旧护照遗失,不影响签证。旧护照不是申请的必要材料。

中级会员

2017-2-26 12:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是自己去,孩子的出生证明和结婚证都有提供,也是公司法人,找旅行社办的,她们说需要提供在职证明

超级版主

2017-2-27 11:41 |只看该作者

豆豆小鱼 发表于 2017-2-26 12:34
回复 小丸子 的帖子

是自己去,孩子的出生证明和结婚证都有提供,也是公司法人,找旅行社办的,她们说需要 ...

旅行社代办,他们会自己设置一些条件,然后并不会特别按照个人情况来针对性准备材料的。

如果想顺利出签,建议自己好好研究一下怎么准备材料对自己最有利。