请教各位像这样的情况该如何递交资料?

中级会员

2017-2-20 15:24 |只看该作者

请教各位,我跟朋友俩准备一起去五月去澳洲,我是去年在澳新通帮助下递签成功哒~ 现在就是需要我朋友申签成功,咱俩就能灰过去啦。也是便宜机票导致的冲动 直飞往返2600。。。关于我朋友的签证,感觉好难准备,所以来请教各位啦
情况:
1、朋友女,25岁,未婚
2、名下无车无房
3、私企工作,现金发放工资,无五险一金、无社保、无税单(很棘手)
4、准备离职,预计在工作空白期出去玩,就算工作期内请假,也不会给假,盖不了章
5、父母可以提供资助
6、工资是自己每个月打在不同卡上的,可以打出工作流水
7、自己的银行卡可以半个月能陆续存3万元进去
8、行程计划、酒店预订、机票、保险这些都能够制定出来并提交
现在就是对她这个工作很不好办,一个选择是开工作证明,那就要找个其他公司,找了几个不是靠谱;二个选择就是直接说明是无业时期出去玩,但是怕这样能递交的材料就太少了
请问大家有什么好的建议吗?

超级版主

2017-2-21 10:37 |只看该作者

如你分析的,确实不好出签。

开假的工作证明,有风险,一旦审核查到,直接拒签。

按无业申请,无工作约束力。单身,家庭约束力也有限。资金状况也一般。综合起来的情况,就是不好出签。

中级会员

2017-2-22 10:49 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的 谢谢丸子 现在也在想尽量在本职的工作单位申请

初级会员

2017-2-22 11:27 |只看该作者

哪里买的机票2600?真的假的?

超级版主

2017-2-23 10:47 |只看该作者

erican 发表于 2017-2-22 10:49
回复 小丸子 的帖子

好的 谢谢丸子 现在也在想尽量在本职的工作单位申请 ...

最好按本职实际工作申请。然后提供父母的工作证明+工资流水+其他资金材料,就是让父母做资金担保。这样或许还有出签胜算的!

中级会员

2017-2-23 11:02 |只看该作者

回复 梓ki 的帖子

南航的哈 广州转机