求助,12个工作日了还没出签怎么办

初级会员

2017-2-17 10:10 |只看该作者

各位达人,网站显示2月2日使领馆已收到我的资料。但是到今天,12个工作日了都没有进展。昨天和今天都分别发了催签信。
我是找淘宝代理办的,淘宝代理说昨天给我电话催签了。我自己电话催钱,告知我邮箱不对,不知是不是因为淘宝代理留的他们自己的邮箱,代理也没告诉我。25号就要出发了。该怎么办啊?

超级版主

2017-2-17 11:15 |只看该作者

直接写邮件给领馆吧。

初级会员

2017-2-17 13:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我是按照攻略贴里面给广州的visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au发的邮件。收到的都是自动回复。给领馆写信的话还有其他邮箱吗?

超级版主

2017-2-17 15:08 |只看该作者

wawakiki88 发表于 2017-2-17 13:44
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我是按照攻略贴里面给广州的发的邮件。收到的都是自动回复。给领馆写信的话 ...

就是这个邮箱呢。信中有写明你的个人信息吗

中级会员

2017-2-17 17:32 |只看该作者

只能等,或者发邮件,邮件最好附上已出票的机票行程单。
所发邮件的回复也就是很套路的一些话语,不会有实际信息。
如果你的资料诚实,不必担心拒签,即使是白本护照。

初级会员

2017-2-20 14:32 |只看该作者

我在邮件中附了我的机票预订单和与我同行的朋友的签证。上周五收到了人工回复的邮件,还是告知继续等,会尽快处理。今天还是没有动静。淘宝代理也是第一次遇到这么久没出签的。他们也没办法。。。

超级版主

2017-2-21 10:31 |只看该作者

wawakiki88 发表于 2017-2-20 14:32
我在邮件中附了我的机票预订单和与我同行的朋友的签证。上周五收到了人工回复的邮件,还是告知继续等,会尽 ...

人工回复的话,一般就会尽快处理了。估计这两天怎么着也该出签了,等你的好消息