搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 求助塔岛租车问题
go

[问题] 求助塔岛租车问题

1、中国驾照是必须公证还是用natti还是用租车中介网站免费给的国际驾照认证件?
2、塔岛霍巴特机场提车,租车网站说avis店在升级,只能接受带芯片的信用卡,europcar不接受带银联标志的,最近是否有人在霍巴特验证过啊
3、保险的话在租车公司买的max/full险也仅仅是将碰撞降低为0赔付,对于玻璃轮胎这样的也不保的对吗
4、塔岛导航应该用什么呢,没有信号是不是只能租个导航仪,导航仪只能输入具体门牌号地址,不能定位景点,是这样么?
老天,发现越准备问题越多啊,头都大了,只能来求助了,希望得到各位路过同学的扶助,感激涕零

1. natti认证即可,貌似澳新通及租租车的免费驾照翻译的活动就是NATTI的吧
2. 最好是visa或者万事达的,租租车上有直接直接支付人民币的,不过貌似现场提车还需要另行支付100刀的押金~(这是在黄金海岸的经验)
3. 保险这东西还是小丸子来答吧~
4. 我在澳洲北至凯恩斯,南至墨尔本都用的google map,只要有3G或者4G信号就没问题,提前设定好路线,就算没有信号了,也能正常使用。

melban 发表于 2017-1-10 20:24
1. natti认证即可,貌似澳新通及租租车的免费驾照翻译的活动就是NATTI的吧
2. 最好是visa或者万事达的,租 ...

啊刚写了半天居然没啦只好重新写了,唉
感谢耐心解答,谢谢!今天问了租租车客服,分享一下
1、租租车提供的是国际驾照认证件不是naati,是租车就免费提供的,naati好像在淘宝卖,不是一个东西。租租车说只要租车页面要求的证件有这个认证件就可以租,我看了一下他家的供货商车行应该都没问题
2、租租车说eurpocar可以接受带银联标识的visa或master卡,没听说他家不能用,现在国人的信用卡大多数还是有银联标识的,注意信用卡要有外币支付功能,我理解应该是双币卡吧,这个应该也是常规的
3、保险是我理解的那样,车行的max/fuu cover只是将免赔额降低为自己0支付,但没有玻璃轮胎这样的
4、因为要去塔岛据说信号不好,所以准备多手应对,google、探途离线,或者再租个导航仪,对了这个又牵扯出一个电话卡问题,好多问题啊
5、还有今天又冒出个新问题就是租的车能过轮渡么?大洋路准备轮渡呢,结果有人说赫兹不能,坛子里有没有过的,这要跟车行确认么
总之问题太多啦,想不明白了

果冻 发表于 2017-1-10 23:15
啊刚写了半天居然没啦只好重新写了,唉
感谢耐心解答,谢谢!今天问了租租车客服,分享一下
1、租租车提 ...

Europe之前是不接受带银联标示的信用卡的,估计是后来改了的。

还是可以上渡轮的,不过保险渡轮部分不在承保范围内哈,。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册