澳洲旅游签证被拒了,请大家帮忙看看怎么回事

初级会员

2017-1-9 09:23 |只看该作者

一家三口申请旅游签证,山东户口寄送到上海签证中心, 12月29号显示大使馆收到了申请,昨天来了拒签信。。。请小丸子和有经验的大家帮忙看看是怎么回事吧。。我们的情况和材料如下:
我:
14年的护照 去过英国,之前的出境记录有泰国和马来西亚,提交的材料有 :1.申请表(1419和54表),2.户口本,一家三口的信息页 3.身份证 4. 结婚证 5 在职证明,写明月收入9000元,6 公司的营业执照复印件 7.工资卡流水明细,余额8万多,每个月显示工资收入 有时候9000多,有时候1万多,8.我名下的银行的存款证明 10万块  9.我名下的房证和车证 10.行程单一份

我妻子:
16年的护照 旧护照上的我们一起去过英国,泰国和马来西亚 提交的材料有 1.申请表(1419和54表)2.户口本,一家三口的信息页 3.身份证
4. 结婚证 5 在职证明 写明月薪7000元。 6.公司的营业执照复印件 7 工资卡流水明细 ,余额5万,每个月工资发8000多的工资,外加不固定的2000左右的提成 8 我的十万块的银行存款证明  9 我名下的房证和她名下的车证 10 行程单一份。

孩子:
还在上大学
提供的材料就是1.申请表(1419和54表),2.户口本,一家三口的信息页 3.身份证4.我和我妻子的结婚证 5. 在读证明 6.我和我妻子的银行流水 7. 我的存款证明 8. 我和我妻子名下的房产和车产 9.行程单

下面是拒签信的理由:

In assessing these criteria I have takeninto account the information provided in your visa application form, as well assupporting documents relating to your personal and financial circumstances inChina.  

You stated in your application that youintend to visit Australia as a tourist. I find that you have not demonstratedthat you have sufficiently strong financial, family, employment or othercommitments in China that would be an incentive for you to return to China.

I note that you have provided some evidenceof your financial standing, however, the amounts/assets noted could not beconsidered a significant incentive for your return from travel to Australia.

In light of the above considerations, I amnot satisfied that you genuinely intend to stay temporarily in Australia forthe purpose you have stated, and therefore find that you do not satisfy Subclause600.211.

请大家帮忙看看到底为什么会背拒签呀。。谢谢大家了 。

中级会员

2017-1-10 10:24 |只看该作者

可以看出楼主都没有接到使馆的电话就直接拒掉了,这说明你提供的资料很烂。但从以上资料分析你根本无法证明你有稳定的工作,工资卡流水不代表什么,你们不低的月收入甚至上万难道都不纳税吗,你都没有五险一金吗?旧护照的旅行记录不起作用。车子房子也只是最弱的证据几乎不起作用。整体工作方面逻辑有问题......

初级会员

2017-1-10 12:00 |只看该作者

回复 02122251300. 的帖子

我确实都没有接到电调就被拒签了,想不通是为什么。请问逻辑有什么问题呢?

中级会员

2017-1-10 15:27 |只看该作者

是不是没有保险,机票订单和酒店订单。

中级会员

2017-1-10 19:44 |只看该作者

回复 ttzz 的帖子

去澳洲旅行人均花费最少都得1~2万,你们3个人就是3~6万,你提供的存款只有15万。拒签信主要还是财力方面的原因拒签了,您和您妻子名下还有其他存款或银行理财和股票吗,最好也提供。

中级会员

2017-1-10 20:29 |只看该作者

主要还是一点没有很有说服力的理由能保证你旅游完就回国,一般这种一家三口都出去的,签证官就会惯的比较严,看你的材料比我详细很多,不知道为啥还过不了,不行的话你可以写一份给签证官的情况说明吧。还有就是你们三人都被拒签了还是说就你一个人?三个人都受到了拒签信了?

超级版主

2017-1-22 11:19 |只看该作者

看大体资料,其实觉得没什么问题。。

你和你妻子分别工作多长时间了?工资流水提供了多久的呢?薪水为什么是有些浮动的?
我觉得问题可能出在工作和收入的稳定性上面了。