搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 儿童安全座椅墨尔本CBD附件哪里可以买到? ...
go

[问题] 儿童安全座椅墨尔本CBD附件哪里可以买到?

论坛的大神,春节自驾大洋路,通过租租车定的avis的车,墨尔本,CBD取车,机场还车,同行有一个儿童(3岁),让租租车客服和avis当地的门店沟通,得到的答复是CBD门店儿童安全座椅没有了,只能机场取车有可能有,因为头两天先在MEL CBD附近逛,所以想自己直接在墨尔本超市买一个算了,正好第二段Ta岛也可以用。

所以想请教下小丸子或者坛子里的前辈,儿童安全座椅墨尔本CBD附件哪里可以买到经济实惠的?因为离开澳洲的时候就不要了,没必要买太好的。多谢

回复 nickccpy 的帖子

求坛子里的牛人给个解答。

我觉得还不如在国内买一个。。。已经拆了包装的儿童座椅还能上飞机~不是飞机货舱哦~空姐会给你帮忙放的。。所以国内买的了~

经济实惠的,感觉还是国内买好靠谱~同意楼上。

求国内买的有什么推荐?主要不想太贵,用完直接不带回国了

回复 melban 的帖子

多谢,我已经决定淘宝买了,这个月20号就到Mel,亚航的飞机可以免费托运婴儿座椅?我只知道jetstar可以

貌似都可以吧,土澳人对小孩的保护还是蛮重视的~只要不是太大的儿童座椅都会给你安排的

我前一段去的时候在target 买了一个,我去看了,kmart和target都有,kmart的更便宜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册