搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 【布里斯班 - 悉尼】两大一小亲子自驾游22天(更新D13) ...
楼主: starstarpower
go

【布里斯班 - 悉尼】两大一小亲子自驾游22天(更新D13)

中级会员

Blue 发表于 2016-12-7 16:25
Grafton是著名的蓝花楹小镇呢,每年都举办蓝花楹节.
我好想去~

Grafton还是可以去看看的,赶上蓝花楹节应该更好玩一些~~

超级版主

starstarpower 发表于 2016-12-9 01:12
Grafton还是可以去看看的,赶上蓝花楹节应该更好玩一些~~

蓝花楹节是啥时候呀?

中级会员

小丸子 发表于 2016-12-9 10:27
蓝花楹节是啥时候呀?

http://www.jacarandafestival.org.au/events.html

这是节日的官网,好像每年不是一定的日期,节日大概持续一周,有蛮多活动,有游行还有选美活动

中级会员

中级会员

这个小旅行家好棒呀,太可爱了。

中级会员

小帅锅的八八原来是个专业户,张张都是棒棒达。

中级会员

超级版主

starstarpower 发表于 2016-12-10 00:05
http://www.jacarandafestival.org.au/events.html

这是节日的官网,好像每年不是一定的日期,节日大概 ...

哇~~美景还有美人看~~这活动简直不要太妙啊~~

中级会员

D13 Urunga - B78 - Gleniffer - Dangar Waterfall
Urunga是个不大的小镇,最出名的就是这里的栈道了,穿过湖泊,一直到海边。
镇上很多地方都能看到栈道的图片,非常美。

很美的日落。

湖边也有鱼类的介绍牌。

从栈道一直可以走到海边

Urunga的铁路桥

这一天我们自驾沿着B78走到了Dangar瀑布。
B78一路蜿蜿蜒蜒的,风景也是很美,途中我们绕道去了一个叫做Gleniffer的小村庄。
这里的游客很少,就看到一个家庭在这边的小溪野餐。
有农场,有森林,很漂亮很宁静的小村庄。

很多邮箱都很有意思,可惜这一路都在开车,停下拍照的比较少。

最后终于到Dangar瀑布了。
这天风也挺大的,但是还看到有好几个人去下面游泳。

这里还有一个小游乐园,小朋友也有娱乐项目啦。

中级会员

SWGHYFC 发表于 2016-12-10 19:32
小帅锅的八八原来是个专业户,张张都是棒棒达。

哈哈感谢捧场~~

中级会员

小丸子 发表于 2016-12-12 08:47
哇~~美景还有美人看~~这活动简直不要太妙啊~~

嗯啊,很好的活动,可惜我们计算错了时间。。遗憾啊

中级会员

可爱的小天使。享受着自然与父母关爱。

超级版主

starstarpower 发表于 2016-12-13 23:30
嗯啊,很好的活动,可惜我们计算错了时间。。遗憾啊

下次再去~~

中级会员

starstarpower 发表于 2016-12-13 23:21
D13 Urunga - B78 - Gleniffer - Dangar Waterfall
Urunga是个不大的小镇,最出名的就是这里的栈道了,穿过 ...

栈道的照片好美呀

超级版主