【布里斯班 - 悉尼】两大一小亲子自驾游22天(更新D13) - 澳大利亚旅游攻略 - 澳新通 -

搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 【布里斯班 - 悉尼】两大一小亲子自驾游22天(更新D13) ...
楼主: starstarpower
go

[游记] 【布里斯班 - 悉尼】两大一小亲子自驾游22天(更新D13)  

小丸子 发表于 2016-11-26 10:42
这夜景拍的。。。只能流口水了

澳洲的天气真心不错,通透度也高,城市也很干净,环境真是保护的好。

楼主租车自驾宝宝坐车安全座椅在车行租的吗

liaochao2002 发表于 2016-11-27 21:44
楼主租车自驾宝宝坐车安全座椅在车行租的吗

是的,Hertz租车的时候可以选择,选对应体重的就OK了,提车的时候都会准备好。

D3 龙柏考拉动物园

这一天的行程主要是去动物园,我们是坐船过去的。

动物园不算大,很快就能转完,这里有很多区域都是考拉,真是太可爱了。
在中心地区是可以抱着考拉拍照的地方,要排队一阵子,然后工作人员会教怎样抱,并且帮忙拍照。
在澳洲只有昆士兰州是可以抱考拉的,其他州的考拉是不能抱的。所以来到这里怎样都要抱一下啊!
可惜我要抱娃,只能摸一摸了,钢管同学抱完超满足,他说考拉就这样巴在他身上超软萌的。
啊,等娃大了再去一人抱一只!

到处都是萌萌的考拉,各种销魂的睡姿,哈哈。

这里还有鸭嘴兽的,不过场馆是室内的,和蛇在一个馆,鸭嘴兽就一直在水里游啊游,好活泼,游得超级快,照片全花了。。

还有很多鸟类,中间超级萌的这只,很像猫头鹰但是不是猫头鹰,这忧郁的小眼神真叫人心疼。

动物园里也有很多小动物,拍照的地方也可以和蛇合影,不过大家大都是去抱考拉的。

最后就是袋鼠的区域了,有很大一片都是袋鼠园区,这里可以买食物去喂袋鼠。
这些袋鼠都挺友好的,小朋友瞬间就融入到袋鼠群里去了,我在一旁还挺紧张的。
他东摸摸西摸摸,这里的袋鼠们脾气还真好,小朋友不小心踩到了一下尾巴也没有什么过激的反应。。
但是袋鼠和袋鼠之间会偶尔小打小闹一下。

这一对袋鼠特别醒目,感觉是这群袋鼠的大哥大嫂,大嫂一眼看过去就挺与众不同的,典型的白富美啊。

在中心区域在卖小礼品的地方还有母婴室和小朋友可以玩的地方,也有咖啡甜点这些。
这边的挺多纪念品都是made in China,不过国内好像没看到有卖的。

最后也是坐船回到市中心的,坐船的地点就在美术馆旁边,回来后我们就在市区随便逛了逛。

拍照的积极性再次受到严重打击...单反在我手里简直就是渣...

坐等楼主大片...

starstarpower 发表于 2016-11-26 23:45
澳洲的天气真心不错,通透度也高,城市也很干净,环境真是保护的好。 ...

那里的空气真的是无比通透。。。怀念~~~

chrisheart 发表于 2016-11-28 00:35
拍照的积极性再次受到严重打击...单反在我手里简直就是渣...

你这天天的。。。受打击。。。
应该奋发啊

可以少拼图哈,放多少照片我们都不嫌多

板凳学习!

goodniuniu 发表于 2016-11-29 16:17
板凳学习!

这是19楼的板凳么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册