你好,我计划2017年1月往澳大利亚,求教签证准备资料

初级会员

2016-10-12 15:56 |只看该作者

计划2017年1月往澳大利亚,自己办签证,想请教有关申请的准备资料(广州市人,在广州大使馆递交申请)。我一家三口,女儿在澳洲工作数年,是澳的永久居民。老婆也是澳的永久居民,澳洲、中国两边住。2012年时委托中介办签证去过一次澳洲旅游。现想自已向广州澳大利亚大使馆办理签证,求教各位,以便顺利获签。谢谢各位

超级版主

2016-10-13 10:33 |只看该作者

初级会员

2016-10-20 16:33 |只看该作者

万分感激你的回复,我正按你指引参考有关资料,稍后有疑问再请教。谢谢你

超级版主

2016-10-23 10:15 |只看该作者

熊猫1961 发表于 2016-10-20 16:33
万分感激你的回复,我正按你指引参考有关资料,稍后有疑问再请教。谢谢你 ...

有问题尽管论坛发帖哈~~

初级会员

2016-10-27 14:54 |只看该作者

请教:54表是否要交两份(中英文各一份)?
到广州签证中心递交签证资料有预约吗?预约能快吗?

超级版主

2016-10-29 08:44 |只看该作者

熊猫1961 发表于 2016-10-27 14:54
请教:54表是否要交两份(中英文各一份)?
到广州签证中心递交签证资料有预约吗?预约能快吗? ...

对。54要交两份(中英文各一份)。
有预约。看这里:交两份(中英文各一份)。预约上,过去不用怎么排队。

初级会员

2016-11-4 10:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你好,参考了你指引的澳大利亚旅游签证超完备攻略,和一些问题的热情明确解答,已顺利通过签证了,一年多次,很高兴。因为上两年去过都是委托代办的,这次是第一次自己办理,所以事前很担心有什么错误而被拒签。上周五去签证中心递交申请材料,想不到本星期二就得到批复了。能够这么顺利可能同我严肃对待,做也充足的材料有关吧,具体资料和做法就是按照攻略去做就完全可以了,不在此再一一列出了。以后各位签证有疑问就详细参考本论坛的攻略吧。在此再次感谢小丸君的无私指教。另处交流一下:递交签证申请目前不用网上预约了(我按照网上指示预约也不成功),可能眼下不是旺季吧现场很少人排除队。明确一下申请资料中1419表交一份(中文版的用英文填写)、54表要交2份(英文版的用英文填写1份,中文版的用中文填写1份)。多谢各位关注,各位如在疑问也可交流。

初级会员

2016-11-4 10:31 |只看该作者

回复 熊猫1961 的帖子

持中国的驾照想到澳大利亚开车,具体要办什么手续,稳妥的办法是在国内搞还是到澳后再搞。谢谢指教。

中级会员

2016-11-7 09:10 |只看该作者

我记得澳新通自己就有驾照翻译的业务吧,你可以找找NAATI的,最好是提前翻译好。国内国外的主要区别主要还似乎价位吧。。国内肯定蛮便宜的。。

初级会员

2016-11-9 09:07 |只看该作者

回复 melban 的帖子

谢谢,国内办很便宜,但担心不保证。

中级会员

2016-11-9 09:31 |只看该作者

还好啦,谁会真的上网去查真伪呢,你就去淘宝找销量最多的肯定没错

超级版主

2016-11-14 15:51 |只看该作者

熊猫1961 发表于 2016-11-4 10:24
回复 小丸子 的帖子

你好,参考了你指引的澳大利亚旅游签证超完备攻略,和一些问题的热情明确解答,已顺利 ...

恭喜熊猫顺利拿下签证

初级会员

2016-11-16 16:17 |只看该作者

超级版主

2016-11-17 16:48 |只看该作者

熊猫1961 发表于 2016-11-16 16:17
回复 小丸子 的帖子

有空欢迎分享递交的材料和成功出签经验心得哈~~