关于新西兰开夜车,求教

中级会员

2016-9-12 08:53 |只看该作者

本人11.12晚上18:30飞机才到基督城机场,一直打算租车直奔蒂卡波住宿。
后来看很多人说开夜车不安全,于是很纠结,不直奔过去就要留宿基督城机场了吧。

还是说先赶去市区,第二天再市区租车直奔蒂卡波。。。

有经验的给下意见,谢谢。   

2016-9-12 20:48 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

不用开去市区,在机场附近就可以。第二天再去蒂卡波比较好

中级会员

2016-9-13 07:11 |只看该作者

最好在机场附近休息一下再出发,毕竟坐了一天飞机会比较累,虽然那个时候已经是夏令时了,天黑得会比较晚,安全起见还是休息一下再开车吧。

中级会员

2016-9-13 20:48 |只看该作者

回复 schweini9095 的帖子

我墨尔本过去,累是不累的。。。觉得在机场住一晚好浪费。。。哎

中级会员

2016-9-14 07:42 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

哈哈哈原来是猫本来的!那应该就不要紧啦!可以直接开去蒂卡波,如果你要采购的话,机场附近有个countdown 就是澳洲的woolworths可以采购一点直接开去蒂卡波,夏令时天黑的比较晚。观星都是晚上比较好,有的都到凌晨才去观星,可以提前查一下这个网站,没准可以看到极光,数值越大,看到极光的概率就越大http://www.aurora-service.net/

中级会员

2016-9-19 23:15 |只看该作者

回复 schweini9095 的帖子

非常感谢  还有人推荐我先去离基督城1小时左右的羊驼牧场住一晚,再去TEKAPO。正在考虑。

因为说什么光污染什么的,怕进入小镇不太好意思开灯开车,不知道路

还在考虑呢

中级会员

2016-9-20 11:34 |只看该作者

光污染也没那么严重啦!- -主街都没有经过观星的最佳位置,而且你知道天黑的很晚,所以不用太多担心!羊驼农场是在akaroa吗?还是在geraldine呀?
2016-9-22 10:46 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

去阿卡罗阿的羊驼牧场都是山路,你晚上开更不安全…… 不推荐