新婚夫妻北京现场递签,简单电调,三天出签,两年多次

初级会员

2016-8-23 10:48 |只看该作者

我和老公原先想九月出国旅行一趟,结果因为老公工作忙只能搁浅,新西兰是我们一直想去的地方,所以打算先申请签证,届时根据老公的行程,随时说走就走^ ^

主申请人是我老公,因为他有三次赴美签证,一次新加坡签证,其中新加坡和美国签证仍在有效期内(良好的签证历史应该会有不错的印象);我有美国、新加坡、越南签证,不过均已过期。

材料清单如下:
1. checklist, 1188表+每人一份1027表,全部费用805+225=1030元,现场只接受现金,不接受其余支付方式。照片的话因为之前看到论坛里贴出来价格,35元/人,一套有8张,很划算,所以都到现场照的
2. 护照原件,护照首页复印件(若自取护照,需两人各自复印两份),带签证或出入境章的签证页
3. 身份证正反面复印件,户口本复印件,结婚证复印件
4. 工作证明:英文准假在职证明、公司营业执照复印件(加盖公章)
5. 资产证明:两人工资卡6个月流水(账户余额老公只有2000+,我有5w+),分别提供5w+存款证明(冻结到10月中),两人信用卡6个月对账单(额度不高,我的2w+,他的4w左右)。另外还有购房合同和房产证复印件。
6.补充材料:聘用合同、学位证书、给签证官的信(解释了我的工资卡近期变更过,所以有两份流水的情况)、英文行程安排表、机票订单(未出票)、住宿订单(未出票)

上周五(8.19)现场递签,上午去的,人不多,不需要排队,办下来很快。本周一(8.22)查状态已经变更,北京签证中心办公室已经收到我们的材料。周一上午老公接到签证中心电话,只询问了我的父母姓名,回答完以后对方就说了句“那就没事了”,没有再问其余问题。之前偶然发现这个论坛,准备签证过程中也参考了很多攻略帖,感觉非常有帮助,希望能够顺利拿到两年多次的签证~

感谢版主kiwi和其他无私奉献攻略帖的各位(众多分享帖里我还认出了我大学的铁杆室友,感觉真是缘分)~被你们的精神感动所以我也上来发个分享帖,后续有任何消息会持续更新的~谢谢大家~

2016-8-23 17:56 |只看该作者

回复 qingqianluodan 的帖子

呃~ 签证贴还有团聚功能,呵呵呵~~~
感谢LZ分享,期待你的好消息!

初级会员

2016-8-24 16:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天(8.24)收到邮件,说审理完毕,可以去签证中心领取材料了。。审核时间才3个工作日,感觉太快了~
希望是两年多次。。

初级会员

2016-8-25 10:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

迫不及待的去领护照啦,两人都是两年多次,很开心~祝大家好运!
2016-8-25 11:12 |只看该作者

非常恭喜! 旅途愉快~~  期待看大片

初级会员

2016-8-26 11:08 |只看该作者

楼主,我也是19号去申请的,而且是0002号,但是到今天状态还是移民局已收到我们的申请,也没有收到邮件电话,不知道咋回事。

初级会员

2016-8-26 14:09 |只看该作者

回复 luckythree 的帖子

你们也是夫妻申请吗?别担心,不是每个人都会接到电调的,一般情况下5-10个工作日都算正常处理时间哈。。

初级会员

2016-8-26 14:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢Kiwi~~我们还少不了要来论坛看攻略的~希望趁着这个机会好好玩玩~~

初级会员

2016-9-6 11:18 |只看该作者

已经出签了,现在在等澳大利亚的过境签,这个比新西兰的旅游签还慢,真是对澳大利亚无好感啊