搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-8 18:30
中午开到GEELUNG要65KM,风景很不错,靠海,去了羊毛博物馆,还去了海边走走。GEELUNG阳光明媚,天气很好。
...

羊毛博物馆觉得好玩吗?推不推荐呀~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-8 18:36
下午到了APOLLO BAY,住的是BIG 4,很不习惯,感觉这次旅程中最不好的酒店,不推荐
到了酒店CHECK IN之后竟 ...

这天气真是变幻无常啊

中级会员

回复 小丸子 的帖子

不好玩,不推荐

中级会员

去玩铁塔,一路朝WALK TREE TOP前进,可惜阴晴不变的天气,被通知活动取消,好可惜,难得来一次都玩不了索道,哎,只能继续往前面赶路,不一会儿来到了12门徒。
注意:我个人觉得从这段路开始一直到瓦南布尔的风景,我觉得是最美的,不能错过。

中级会员

中午在PORT CAMPBELL用了午餐,唯一一家FISH & CHIPS我看很多游客都在这里买的,CHIPS的量很大啊,哈哈,但是番茄酱都要另外买的。靠近码头有很多鸽子,SUMI边走边吃的时候引来鸽子围观,都想抢食。

中级会员

吃完午餐,沿着大洋路继续欣赏风景。你们也可以看到,拍出来的照片天气都很差的。

中级会员

晚上酒店住的是NIRRANDA蝴蝶庄园,很美,老板KAREN很热情,我订的套房,一个大床+一个小床,很舒适,像住在自己家一样。

中级会员

DAY14这天要赶路起了个早,还是阴雨绵绵,早餐是KAREN自己做的,很美味,这应该是这次澳洲旅游最丰盛的一次早餐了吧。

中级会员

吃完继续赶路,一路上狂风暴雨的,A1有一段路还封闭了要绕路,结果到了QUEENSCLIFF码头正好船刚开走。只能等一个小时乘下一班船,在停车场的咖啡厅用了简餐。
坐船到SORRENTO需要AUD81,我觉得不划算不如从MEL绕到菲利浦岛还节约时间呢。
到了菲利普岛,天气那个好啊。
进入岛上第一个景点就是巧克力工厂,主要带SUMI去吃巧克力。里面还有给你玩游戏的,拿到小木球可以到门口换巧克力球,我拿到10个,结果最多只能换6个。也很好啦!!

中级会员

诶呀~~~楼楼好神速啊~~~已经是D14啦~~~我刚完成D3~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-9 18:04
回复 小丸子 的帖子

不好玩,不推荐

了解了。。。

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-9 18:44
晚上酒店住的是NIRRANDA蝴蝶庄园,很美,老板KAREN很热情,我订的套房,一个大床+一个小床,很舒适,像住在 ...

NIRRANDA蝴蝶庄园是从哪里订的呀?

中级会员

回复 小丸子 的帖子

BOOKING

中级会员

回复 tsuyuzheng526 的帖子

再不更要忘记了。。。。。。。

中级会员

由于到达菲利普岛已经下午四点了,所以只能去玩了巧克力工厂然后就去TOPICANA HOTEL  CHECK IN 之后就去看企鹅了,网上订票买的PLUS,和普通的位置不同更旁边一些。但是真的很冷,我就穿了很薄冲锋衣,冻死,因为基本上岸要等到20:00,然后等大批上岸还要一个小时,最后我瑟瑟发抖,实在冷的不行了,在等的时候那里有很多野生袋鼠。

偷拍了企鹅上岸,记着不能用闪光灯。