搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

中级会员

DAY10SOUTHPORT出发去布里斯班的LONE PINE动物园,动物园比较小,主要靠考拉为主,到了之后先让SUMI抱着考拉拍照了,然后喂袋鼠。

中级会员

去玩动物园之后我们又去了布里斯班的市中心逛了之后又去了Q1,可以看到黄金海岸的风景。真的很美

中级会员

DAY11黄金海岸机场还车后飞往MEL AVALON机场,准备大洋路之旅。没有人查行李,我看到旁边一般飞机JETSTAR在查手提行李的重量.下午16:30到达AVALON机场后,果断拿车一路飞奔开往LORNE,切记不能超速哦!AVALON机场到酒店76KM,到了大洋路开始阴天风大雨大,感觉要下暴雨,果然不出所料,暴雨一路跟随我们到了LORNE PACIFIC HOTEL.RECEPTION是个很可爱的中年男子。喜欢他是因为有特别的建筑和靠海边。海边有一家PIER RESTAURANT,生蚝很新鲜。

中级会员

回复 岚精灵 的帖子

uber好便宜啊,省100元人民币。请问国内的uber国外也能用吗

中级会员

回复 阿媛 的帖子

到澳洲重新注册就可以了

中级会员

嘻嘻~亲更新得好快啊~~~~~

中级会员

回复 tsuyuzheng526 的帖子

早点完成任务

中级会员

DAY12早晨起来还有点小雨,但是出太阳的,吃完早饭往回走,先去了LIGHT HOUSE,鹰岩有些背光,LIGHT HOUSE要预先预约才能上去,风很大,基本能把人吹走的节奏。

中级会员

中午开到GEELUNG要65KM,风景很不错,靠海,去了羊毛博物馆,还去了海边走走。GEELUNG阳光明媚,天气很好。

中级会员

再驱车返回,一开到大洋路,天气就开始阴晴不定并且下起太阳雨来,一路上有很多可以停车的地方下来,每一处都是不一样的风景

中级会员

下午到了APOLLO BAY,住的是BIG 4,很不习惯,感觉这次旅程中最不好的酒店,不推荐
到了酒店CHECK IN之后竟然下起了冰雹,雨后让我见到了彩虹。

中级会员

集市上有个海鲜鱼市,我就进去看了看,价格也不便宜,还有水果超市,价格也偏贵。超市也是中国人开的,买了冰激凌,很好吃的口味。

中级会员

晚餐,有米饭,外国人的米饭永远是夹生的。这个生菜蛮好吃的,撒点橄榄油。

中级会员

DAY13继续大洋路之旅,早晨出发去OTWAY LIGHT HOUSE,4岁SUMI是免票的,5岁以上才收费。天气不是很好,爬到灯塔上面,拍照有些恐怖,我本来就有恐高症,感觉一阵头晕。而且灯塔下面的TOILET门口还标识“BEWARE OF SNAKE",更是让我心惊胆战的,结果没敢去洗手间,改去大门口的了。

超级版主

岚精灵 发表于 2016-11-7 20:33
DAY11:黄金海岸机场还车后飞往MEL AVALON机场,准备大洋路之旅。没有人查行李,我看到旁边一般飞机JETSTAR ...

这生蚝看着就美味啊~~~~~~~~~~~