搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

中级会员

晚上最后一餐选择的MANTA RAY用餐,主要因为就在海边,可以看游艇也可以看日落,生蚝很新鲜,东西很好吃。

中级会员

DAY7中午的飞机有HTL-OOL,到黄金海岸已经是下午18:30分了,我们租了车直奔酒店,MERITON SERVICED AQUA STREET,SOUTH PORT,比较难找,在拐角处,CHECK IN的地方很隐蔽。要停车的话先要CHECK IN之后拿到卡停车场刷一下才能进,停车费AUD10一晚。这个酒店很方便,对面就有个超市METRO,而且价格也不贵。

中级会员

DAY 8: PARADISE COUNTRY有些难找,导航也不太对,后来发现就在OUTBACK的旁边有个指示牌,直接开进去就到了。门口也没有检票的,我们买的是通票AUD109.99 四大主题公园都能玩,预定网址:http://themeparks.com.au/    不定时会有优惠出现。
终于看到可爱的考拉了呀!!兴奋!

小绵羊,剪的就是你的毛哦!

孩子们喜爱玩的找金石游戏

有名的剪羊毛表演

中级会员

下午去了华纳电影乐园看了4D动画,可是SUMI不喜欢,过山车SUMI太小还不能玩

中级会员

DAY9上午9点半来到离机场比较近的可伦宾动物园。这个时间人比较少,那种团队基本在10点半左右会到公园,这个时候人就会多起来,我们的门票在大众点评上买的,RMB120成人,小孩RMB95。停车时会给你本小册子可以集章拿小礼物。

一进园就是与考拉拍照的地方,个人感觉有点小贵,全套要AUD55,一张大照片+三张明信片+钥匙圈,因为想到明天要去龙柏,所以我就没拍,再往前走是坐小火车的地方,有5个站点,不同的动物可以观看,记得拿一张地图哦,整个公园也不是很大,但是天气比较热,走走也很容易出汗,最里面的地方是个野生动物园,可以喂袋鼠彩虹鸟。

中级会员

从可伦宾出来右手拐过去笔直走就是海边,再往左走就是一家海边餐厅,SURFERS BEACH CLUB,边欣赏风景边吃美食。

点了海鲜拼盘和沙拉。

中级会员

下午去了SEA WORLD,个人很推荐这个公园,是个亲子乐园。很好玩。这里还可以看到非常可爱的海豚。
好清澈的湖水啊!!

好可爱的海豚,有人喂食,它就张开了它的大嘴巴。

企鹅馆的超大企鹅

这个过山车超级推荐,STORM,是过山车和激流勇进的结合,很好玩!

这个小飞机SUMI很喜欢,做了两次。

中级会员

回复 莹不可言p 的帖子

谢谢捧场

中级会员

回复 岚精灵 的帖子

请问和淘宝或澳乐网等有价格差异吗?我看他们写船去两小时有一个小时船晃动特别厉害,容易晕船,这个船有这样的问题吗

中级会员

期待楼主的更新

中级会员

请问楼主现在淘宝黄包车有活动,都是能做4个人的,墨尔本国际机场(不是AVALON)到市区(30公里内)最便宜的车230人民币,悉尼机场-市区(15公里)235元人民币,黄金海岸机场-市区(20公里)280元人民币,这个价格和UBER比怎么样?

初级会员

回复 阿媛 的帖子

请问淘宝有链接么?

中级会员

回复 阿媛 的帖子

淘宝,澳乐网没看过,船不是很颠的,没有晕船现象

中级会员

回复 阿媛 的帖子

我们那次Uber悉尼机场-市区花了AUD25,以此类推你算一下。

中级会员

SEA WORLD回来之后在SOUTHPORT海滩有个儿童乐园,荡秋千铁规车都适合小朋友玩的。