搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

中级会员

回复 小丸子 的帖子

我来了,我改下大小发给你

中级会员

回复 小丸子 的帖子

丸子大人~~这个系列的有三张,个人感觉第一张好,第三张就是头像图片,嘴巴有点大,哈哈哈~~你觉得那?

中级会员

DAY4在HTL岛的第二天清晨,我起床发现面包撒一地,门口有N多只鹦鹉,原来昨晚阳台门没有关,只关了纱门,桌上放了一包切片面包,鹦鹉闻到了香味,把纱门用嘴戳破,进来刁面包吃,我苦笑不得。干净收拾,把鹦鹉吃过的面包继续给它们,把门给关上了。有一只鹦鹉的皇冠特别美。

中级会员

我们提前在网上订了WHITSUNDAY 家的REEF ADVENTURE ONE DAY TRIP,8:30CHECK IN 9:00开船额,这家是从AIRIES BEACH开过来的,到HTL已经很多人了,我们上了一层夹板,坐在外面,风吹吹,看看风景。记住要去看HEART REEF的,开船后,直接去第二层夹板室内区找到一个小台子,有个老外在售票的,AUD145一个人,小孩也是这个价格,时间:10分钟,他会给你收据和时间,你按时间在夹板上等就可以。另外中午1点是午饭高峰时间,尽量12点就去看掉大堡礁。

现在不拉肚子了哦,SUMI上船后自己来了个自拍

到达大堡礁区域了哦

我们坐的是四人白色直升机,不好看,和LG分开坐,因为要看着SUMI

中级会员

传说中美丽的心形大堡礁

一路摄像没有停过,实在太美,希望时间留在那一刻。
做 一回CAPTAIN咯

中级会员

入境竟然这么多人...潇爸入境时怎么觉得人好少呀~~~分分钟就出关了~

中级会员

回复 chrisheart 的帖子

是啊~~要么正好高峰啊!

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-31 19:16
回复 小丸子 的帖子

丸子大人~~这个系列的有三张,个人感觉第一张好,第三张就是头像图片,嘴巴有点大,哈 ...

哇哇哇~~~好high啊~~~弹跳力那是一级棒呀
听你的,选第一张啦~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-31 19:31
DAY4在HTL岛的第二天清晨,我起床发现面包撒一地,门口有N多只鹦鹉,原来昨晚阳台门没有关,只关了纱门,桌 ...

皇冠特别美的就是图中这只吧

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-31 20:00
传说中美丽的心形大堡礁

一路摄像没有停过,实在太美,希望时间留在那一刻。

谁家的妹子呀~~美美哒~~~眼镜也好漂亮~~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

是的呀

中级会员

再发一些海上活动的照片吧,我们船是靠在海上的一个平台上的,船上的自助餐就是冰冻鸡腿,蔬菜沙拉和大虾,虾很大很新鲜。
平台照片

Cruise Whitsunday的预订网站:Tel +61 7 4846 7000
www.cruisewhitsundays.com
www.awesomewhitsundays.com

我是订了两个一日游可以打9折
邮箱地址:reservations@cruisewhitsundays.com
付款后会有个CFM LETTER的,到时候CHECK IN的时候报名字之后会给你个黄色的手环戴在手上。预订的时候要告知你从哪里上船哟!!

中级会员

平台上的项目有:浮潜,深潜,半潜船,直升机。
我不会游泳不敢去浮潜和深潜,所以和SUMI做了半潜船,就是给你看看珊瑚和小鱼儿。照片拍不出效果。半潜船是每半小时一班船。大家吃完午饭可以去坐坐看看。

IMG_4033.JPG IMG_4037.JPG

中级会员

下午返回途中累了,SUMI开始呼呼大睡,这个时候会有每人一个BUFFIN CAKE,有巧克力和蓝莓口味的。
我的自拍引来WHITSUNDY工作人员的抢镜,哈哈!!

中级会员

下船后左拐有个GENERAL STORE是岛上的超市,下午6点去超市,基本上牛排已经一扫而空,然而我们只能退而求其次的羊排。依然让我上瘾。老公说哪能超市没卖酒的,然后说找到了,如下图,结果是个饮料。