搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利! ...
楼主: 岚精灵
go

面朝大海~春暖花开~18天澳洲亲子游圆满顺利!

超级版主

等美图上新呀
ps:可以先换上一个美美滴头像啦~~~

超级版主

啥时候上图片呀~亲爱的岚精灵~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

隔天浦东机场电话我说找到了

中级会员

回复 小丸子 的帖子

这两个星期会上图搭,刚把照片导出来

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-24 16:02
回复 小丸子 的帖子

隔天浦东机场电话我说找到了

找到了就好~~这种情况应该赔偿精神损失费~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-24 16:03
回复 小丸子 的帖子

这两个星期会上图搭,刚把照片导出来

坐等上图~~啦啦啦~~~

中级会员

回复 小丸子 的帖子

亚航服务差到极点,邮件都不回的,好在找到了

中级会员

DAY1:亚航的飞机稳稳的降落在悉尼金斯福特国际机场~~是当晚的20:35分,在飞机上填好了入境资料,申报处那栏我都填了NO,但是我有带了无比滴和青草膏,由于我怕麻烦,所以都选了NO.下飞机之后,我们一家急匆匆的赶往入境处,怕会人很多要排很长队伍,入境处分人工审核和电子审核。因为我是旧护照,SUMI爸和SUMI都是新版护照,考虑到一家子还是在一起方便,免的走散,就只能陪我一起排队了,那天晚上正常入境的已经关闭,我看很多人跑去了旁边玻璃门进去的入境处,真的是人山人海,动也不动的,排了差不多一刻钟,听到后面有一个美女CUSTOMS大喊到:AUSTRALIAN和NEW ZEALAND入境请走旁边的快速通道。喊了好几遍,符合这个要求的人寥寥无几,人还是越来越多。正当我要绝望之时,她又过来喊到CHINESE也可以走旁边的快速通道。我一听欣喜若狂,赶紧走到旁边的快速通道,前面只有排了五个人,很快,一刻钟我们就入境了.拿了行李之后,出机场有两个口子,一个是需申报和无需申报,很简单,无需申报处看了一下你填的单子问了一下你是不是没带违禁品,你回答NO就放行了。

中级会员

出机场之后,LG立即注册了UBER,可是没有拿到优惠券,SHUTTLE BUS 9点就结束了,叫TAXI和TRAIN都没有UBER划算,果断还是叫了UBER,但是需要你去EXPRESS PICK UP才行,其它地方是不允许接客的,不然会有罚款,EXPRESS PICK UP在你出门时往对面的停车场大楼走,之后会有黄色指示牌,你沿着指示牌走不一会儿就到了。当晚悉尼的风好大,感觉好冷。接单的司机是中国人,一路上话不多。
开了大约一刻钟,我们来到了当晚下榻的酒店:MERITON SERVICED APARTMENT-CAMPBELL STREET,门面比较小,要走进去,很干净也感觉很新。
CHECK IN 之后的房间号竟然是。。。。。。。。。。

中级会员

DAY2:悉尼这天依然风好大,好冷,出门开始漫无目的闲逛,从酒店去DARLING HARBOUR是很近的,我们没用导航,走了一段路之后发现偏离了DARLING HARBOUR,发现了中国建筑--圆谊。心想,这应该是平时中国人的交流地?有下棋和噶珊瑚的地方吗?

中级会员

原本计划行程里中午就是去SYDNEY FISH MARKET的,没想到不知不觉发现走到了他家的后门,我一看好眼熟啊,这不就是传说中的鱼市场嘛!!

外面餐桌上人还不是很多,这个时候已经11点半了,我打算去里面市场看看,人挺多的,都在餐厅门口用餐,都是中国人,一下子心情也没了。LG说鱼市场的海鲜偏贵,生蚝也小,他就没点。结果我们就点了点鱼,哎,主要这天SUMI还拉肚子,海鲜不能吃。
用餐旁边都是这样的鸟,嘴巴长长的,还有海鸥

中级会员

下午我们去了Birkenhead Point Outlet Centre:19 Roseby Street  ,Drummoyne NSW 2047据说就在海边了,于是我们去一探究竟,过了桥就可以看到了,OUTLETS不大,还有COLES,那里的UGG都是MADE IN CHINA不用看,LINDT巧克力相当便宜,买了一大盒只要AUD29.
个人建议,不用特地去一次,要不是因为SUMI拉肚子的话,我们应该就要去其它景点了。

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-26 19:32
原本计划行程里中午就是去SYDNEY FISH MARKET的,没想到不知不觉发现走到了他家的后门,我一看好眼熟啊,这 ...

你拍的照片很有个人风格~~暖暖滴~~~

超级版主

岚精灵 发表于 2016-10-26 19:13
出机场之后,LG立即注册了UBER,可是没有拿到优惠券,SHUTTLE BUS 9点就结束了,叫TAXI和TRAIN都没有UBER划 ...

从机场打uber到mertiton多少澳币呀?

中级会员

岚精灵 发表于 2016-10-26 18:59
DAY1:亚航的飞机稳稳的降落在悉尼金斯福特国际机场~~是当晚的20:35分,在飞机上填好了入境资料,申报处那 ...

好多人啊,我们拿的也是旧版护照,也是吉隆坡飞悉尼这个航班,估计我们到达的时候也要排长龙了,楼主好幸运啊,这么快就过关了!!