丸子大神来帮忙~刚失业女青年与老公去澳材料

初级会员

2016-4-8 09:33 |显示全部帖子

我的情况是这样的,本来打算国庆连着婚假去澳洲度蜜月,结果上月惨遭公司解约,因为我就职在一家外企,石油行业,这两年不是油价跌得厉害吗,所以公司陆陆续续裁了不少人,这次我也没逃脱这命运。所以老公提议我们干脆趁着我找下一份工作前去澳洲吧,行程呢,就定在5.28-6.10。一共十四天。目前准备的材料有:
我的:
1419 表格-就业一栏填的失业,原因是公司re-organization and low oil price
54表格
我的工资卡流水,用笔标注了salary and severance package (一笔不小的金额,足以支撑去澳洲旅行)
五万定期三个月
两张信用卡半年的账单
招财宝五万的理财产品
结婚证
与公司的解约合同(说明工资卡最后一笔大额资金汇入确实是经济补偿金)
户口本,和我爸妈在一个本上,还附了我爸妈的房产证和车辆行驶证
机票订单-已付款
酒店预订
旅行计划
还附了一封给签证管的信,大意就是我刚失业,为了调整状态,老公提议把蜜月提前,我失业时有失业补偿金足以支付去澳费用,而且老公有稳定收入。我们肯定会回来,因为6月中旬我们在老家还有婚礼,大家等待着我们分享澳洲之行。。。
老公的:
1419表格,54表格五万定期存款三个月
工资卡流水,工资一栏已经标注
信用卡半年流
工作证明 准假证明 和公司营业执照
结婚证
户口本
机票订单 -已付款
酒店预订
旅行计划

初级会员

2016-4-8 09:36 |显示全部帖子

我准备下周一递签,时间稍微有点紧。丸子大神,你看我的材料够吗?成功机率高吗?我把机票和有几晚的住宿都付了钱,如果不成功,损失惨重啊~

超级版主

2016-4-9 11:48 |显示全部帖子

你老公工作时间长么,收入怎么样?工资流水余额多么?因为你现在失业,你老公的工作稳定状态就比较重要。

超级版主

2016-4-9 11:49 |显示全部帖子

可以多多看看论坛的案例,材料越充分越容易签出哈~

初级会员

2016-4-10 07:55 |显示全部帖子

他的工资不算高,7000+,余额很少,因为每次都转入余额宝了。
因为我失业的时候有一大笔经济补偿,资金应该不是问题。我感觉可以提供的都提供了。不知道还有什么可以补充加分的?

丸子大神,我把论坛里都案列都翻了好多,感觉跟我的情况不大一样,所以还望指点迷津~

超级版主

2016-4-19 16:09 |显示全部帖子

nicole0912 发表于 2016-4-10 07:55
他的工资不算高,7000+,余额很少,因为每次都转入余额宝了。
因为我失业的时候有一大笔经济补偿,资金应该 ...

应该已经签出来了吧?

初级会员

2016-5-26 12:50 |显示全部帖子

后面一直很忙,没有来得及更新哈。大概10天左右,顺利收到了邮件,出签成功,没有电调哈。谢谢丸子和论坛。
这周六准备出发了~~

超级版主

2016-5-27 10:51 |显示全部帖子

nicole0912 发表于 2016-5-26 12:50
后面一直很忙,没有来得及更新哈。大概10天左右,顺利收到了邮件,出签成功,没有电调哈。谢谢丸子和论坛。 ...

恭喜恭喜呀
就要出发了~~~估计又兴奋有点忐忑吧~~

初级会员

2016-5-27 17:04 |显示全部帖子

是呀是呀。有点小兴奋呢,论坛的攻略都过了一遍,做了笔记,还好悉尼和布里斯班有同学,到了再explore或许还有小惊喜呢。

超级版主

2016-5-27 17:27 |显示全部帖子

nicole0912 发表于 2016-5-27 17:04
是呀是呀。有点小兴奋呢,论坛的攻略都过了一遍,做了笔记,还好悉尼和布里斯班有同学,到了再explore或许 ...

哈哈哈~~可以开心滴准备出游啦~~
那边还有童鞋接待~~可以尽情吃喝玩乐啦~~

初级会员

2016-6-17 23:37 |显示全部帖子

你好,请问下行程单怎么写?

超级版主

2016-6-19 15:37 |显示全部帖子

北北妈妈 发表于 2016-6-17 23:37
你好,请问下行程单怎么写?

http://www.aoxintong.com/thread-17927-1-1.html
可以参考这里的哈~~