淘宝代理拒签后 山东夫妻分别邮寄上海出签

初级会员

2016-3-22 11:00 |只看该作者

终于有时间能坐下来写一下办理签证的血泪史了。首先要感谢澳新通、感谢小丸子!顺利出签后购买了南航从广州转机飞墨尔本的往返机票,这周末就要开启蜜月度假模式啦!         去年下半年计划16年3月份休假,老公之前去过澳洲,但是当时是学生,签证都交由亲戚一起找旅行社办理,所以这次他也很盲目的去淘宝找了评价还不错的一家代理,所以对于出签到底需要什么材料也是一片茫然。淘宝代理要求我们提供的资料极其简单,就是除相关证件外每人各5万以上的存款证明、工作证明、半年工资流水、组织机构代码及营业执照等。果不其然,经过漫长的等待,俩人分别收到了拒签信!老公的工资是分两个卡发,他只打了一个的流水,拒签理由是怀疑其没有足够的资金支撑整个旅程……我的工资卡是在11月份换卡,结果我的工资流水11月份后的都没有……拒签理由是怀疑我工资没有持续性!回头想想这对夫妻就是没脑子啊。拒签后质问淘宝,答复是他们只负责帮客户收集资料,不帮审核内容。
     婚假已定,只能再次申请,之前拒签时淘宝客服告知我们说想要二签需等待三个月后!无意中搜到了澳新通,看了很多案例心里有了底,最终还是决定自己准备立即递交。奇怪的是淘宝将我们俩的资料一同递交,我们俩收到拒签信的时间相隔了有近俩星期……
    补充一下,老公有亲戚在澳洲,但都是办理的旅游签证,只字未提澳洲亲属。
老公
提交材料:1419表,54表(中英文各一),
护照个人资料页复印件1份彩色,一份黑白
户口本 彩色复印件
身份证彩色复印件1份
结婚证彩色复印件1份
工资银行卡流水
信用卡银行卡流水
行驶证复印件
在职证明 (加盖公章,英文)
营业执照、机构组织代码复印件各一
购房合同复印件
5万银行存款证明
行程单
保险单
给签证官的信

提交材料:1419表,54表(中英文各一),
护照个人资料页复印件1份彩色,一份黑白
户口本 彩色复印件
身份证彩色复印件1份
结婚证彩色复印件1份
信用卡半年流水
工资卡半年流水(荧光笔标注工资奖金项)
支付宝余额3万(支付宝网页直接打印,有姓名及帐号)
行驶证复印件
在职证明 (加盖公章,英文)
营业执照、机构组织代码复印件各一
购房合同复印件
5万银行存款证明
行程单
保险单给签证官的信

就这样,我的资料3月2日签收,3月5日电调问了老公单位和我的单位的一些简单的问题,第二天收到了出签信!老公比我早了一周递签居然在我出签后还未有任何动静,经过电话及一次邮件催签后,也很快接到了电调问了类似的问题,于电调第二天出签!终于!!!!出签了!!是不是很艰辛!!简直是集大成者!!!老公有澳洲的出签记录还被毫不犹豫的拒签,说明准备材料的时候一定要认真仔细,资信证明方面的资料多多益善!电调内容说明给签证官的信也是会仔细看的,所以尤其是有拒签史的我认为这封信也很重要哦~~

超级版主

2016-3-23 10:12 |只看该作者

啦啦啦~~可以开心去度蜜月啦~~~
恭喜顺利签出呀

超级版主

2016-3-23 10:13 |只看该作者

买了哪天出行的机票呀?

初级会员

2016-3-24 13:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

27号广州转机到墨尔本的~~

超级版主

2016-3-25 11:45 |只看该作者

斯诺瓦特 发表于 2016-3-24 13:50
回复 小丸子 的帖子

27号广州转机到墨尔本的~~

哇~~后天就要出发了呀
祝旅途愉快呀~~

中级会员

2016-3-25 16:32 |只看该作者

我们也是27号广州转墨尔本,不会同一航班吧!

中级会员

2016-3-26 23:44 |只看该作者

回复 斯诺瓦特 的帖子

我想问下亲,您拒签后二签中1419表格中的42问(进入澳大利亚或在澳大利亚延长居留的申请被拒签,或者来澳大利亚的签证被取消?)这个您是怎样填写的啊

中级会员

2016-3-30 11:09 |只看该作者

那啥,有过澳大利亚入境记录的,不用提供财产证明啊……

初级会员

2016-4-18 14:42 |只看该作者

回复 毛豆 的帖子

回来了才看到说不定已经打过照面了呢

初级会员

2016-4-18 14:48 |只看该作者

回复 MiuMiu0329 的帖子

就是把上次拒签的原因和这次能够提供的证明列举了下,证明是由于疏忽造成的失误。我回答的是不是太晚啦……

初级会员

2016-4-18 14:51 |只看该作者

回复 jiqiwawa 的帖子

是不是上次去的时候是学生,跟现在的资产情况不一样才需要提供资产证明呢。反正提供不全也是果断拒签啊

超级版主

2016-4-19 15:29 |只看该作者

斯诺瓦特 发表于 2016-4-18 14:42
回复 毛豆 的帖子

回来了才看到说不定已经打过照面了呢

都回来了啊~~在澳洲玩得开心吗

中级会员

2016-4-20 11:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

这是走南闯北这么多年最闹心的一次。改天开贴~第一次处女开山之作就献给澳新通了。

超级版主

2016-4-20 14:14 |只看该作者

毛豆 发表于 2016-4-20 11:02
回复 小丸子 的帖子

这是走南闯北这么多年最闹心的一次。改天开贴~第一次处女开山之作就献给澳新通了。 ...

哈哈哈~~那我等着看有多闹心啦~~
期待处女开山作

初级会员

2016-4-21 15:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

回来无心工作……抬眼看看济南的雾霾,还是挺怀念那儿的蓝天白云的