月薪2500照样顺利一天出签无电调~~

中级会员

2016-5-1 23:23 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教小丸子,澳洲签证可以最早什么时候提交申请呢?我和妻子打算十一去澳洲,最早什么时候申请合适?我们想提前做准备。另外,请问澳洲签证有没有像新西兰那样的利好消息就是如果有银行的白金卡不用开工作证明?因为我们夫妻两都是国企单位的员工,实在是不想找领导签字开证明,盖章子,太麻烦了。

超级版主

2016-5-5 14:33 |只看该作者

超级旅行者 发表于 2016-5-1 23:23
回复 小丸子 的帖子

请教小丸子,澳洲签证可以最早什么时候提交申请呢?我和妻子打算十一去澳洲,最早什么 ...

现在就可以申请了~~
南航明珠金、银卡会员专享:澳大利亚便捷签证服务  可不用提供资金材料和工作证明
http://skypearl.csair.com/skypearl/cn/visaPageAUS.action

中级会员

2016-5-6 10:02 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,我现在就开始准备了,争取下周递签。

超级版主

2016-5-6 10:52 |只看该作者

超级旅行者 发表于 2016-5-6 10:02
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,我现在就开始准备了,争取下周递签。

祝签证顺利 有任何问题欢迎论坛发帖哈~~

中级会员

2016-5-6 15:16 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,紧急求救,我和我的妻子在同一个国企单位,只是工作部门不相同,我们现在办理澳大利亚签证,现在到了开工作证明的这个环节了,我的妻子部门是总经理直接管理的,她开的工作证明上面签字人是总经理(就和我们单位营业执照上的负责人一样),而我所在的部门是归副总经理管的,所以我开出来得工作证明签字人就是副总经理。这样一起送签可以吗?签证官会不会有疑问?觉得我们是同一个单位的为什么不找同一个领导签字?而是要一个找总经理一个找副总经理。

超级版主

2016-5-7 17:06 |只看该作者

超级旅行者 发表于 2016-5-6 15:16
回复 小丸子 的帖子

小丸子,紧急求救,我和我的妻子在同一个国企单位,只是工作部门不相同,我们现在办理 ...

没问题啊,可以一起送签。如果担心,可以写个说明。工作证明一般是谁准假谁开具谁签字哈。
我觉得问题不大。

中级会员

2016-5-8 01:39 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢。

超级版主

2016-5-8 11:40 |只看该作者

超级旅行者 发表于 2016-5-8 01:39
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢。

客气啦~~祝顺利签出

初级会员

2016-5-22 22:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子 我有几个问题想请教
先说明下我的情况  (未婚 女 刚参加工作半年 无房产 无车 私企 目前月入3000-4000  户口单独 )
我的问题有
1 男友在澳  但是目前的我的经济能力差  工作时间短 如果探亲签的话会不会此地无银三百两 旅游签更好
2 叔叔资助旅行 在我卡里存10+ 要怎么做材料更可信 更完备 这钱要怎么存更好 部分定期 部分活期 还是全部活期 他是不是要提供工作证明 资产证明 资助声明 我们的关系需要公证吗
3 一起出行的还有婶婶  弟弟  我们一起递交申请  需要注意什么
4 计划七月或者十一走 填表时旅行时间写了十一 如果提前走会不会有影响
谢谢

超级版主

2016-5-23 14:44 |只看该作者

辉姑娘出门 发表于 2016-5-22 22:01
回复 小丸子 的帖子

亲爱的丸子 我有几个问题想请教

如果提男友,算访友哈。
父母不能提供经济支持?

初级会员

2016-5-23 16:17 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

父母现在提供不了资产证明和收入来源 你说我可以以陪家人的名义去吗 我的雅思成绩6.5

超级版主

2016-5-23 17:33 |只看该作者

辉姑娘出门 发表于 2016-5-23 16:17
回复 小丸子 的帖子

父母现在提供不了资产证明和收入来源 你说我可以以陪家人的名义去吗 我的雅思成绩6.5  ...

跟雅思成绩没什么关系。。。
父母这边是很重要的家庭约束。提供叔叔的经济支持作用感觉不是那么大。。
你工作这块目前看起来约束力也不是很强。
要出签感觉有点棘手。

初级会员

2016-5-23 22:35 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子 我想试着申请一下 和婶婶一起递交 就告诉签证官给家人当翻译 陪玩儿 如果不行的话 我下一步多在帐户里陆续存些钱 再申请

超级版主

2016-5-24 14:03 |只看该作者

辉姑娘出门 发表于 2016-5-23 22:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子 我想试着申请一下 和婶婶一起递交 就告诉签证官给家人当翻译 陪玩儿 如果不 ...

嗯。建议多看看论坛的案例。总归材料的准备是越充分越好。
是否给签,一方面有足够的资金的支持出行,一方面是否有足够的回国约束力。材料的准备主要都是为了体现这两方面。

初级会员

2016-5-30 11:11 |只看该作者

亲爱的丸子 澳洲旅游签现在还下一年一次的吗 签证时间是只给行程安排中的吗 我们现在不确定呆多久 所以是不是行程安排的长一些比较好 谢谢