刚寄出材料,希望能顺利出签

初级会员

2016-3-2 14:23 |显示全部帖子

从2007年申请留学拒签后,对澳洲旅游一直充满恐惧,害怕历史重演,直至今日再次扬帆,希望顺利!
一直在澳新通及小丸子大人的庇佑下,无论结果如何,把自己的申请之路记录一下,也算给后来者一个前车之鉴吧!
一、表格及费用
#1419表格:打印出来手写
#54表格中英文版:打印出来手写
#签证费  650(签证费) +182(服务费)
二、个人材料
#护照--个人信息页/签字页/所有签证页/所有有出入境记录页复印件  (我:马来西亚、泰国;先生:泰国)
#身份证--复印件
#暂住证--复印件(先生是上海户口)
#户口本--复印件 (我提供户口本 先生因为集体户口提供的是个人信息页和户籍证明)
#照片--白底彩色照片
#结婚证
三、资金材料
#工资卡流水--银行盖章的工资卡一年流水(每人) 工资及余额用荧光笔标注出
#常用储蓄卡流水--银行盖章(我,余额三万)
#理财产品持有证明--(我,46万,其中25万在三月中旬到期)
#购房合同--复印件 (先生)
#机动车登记证--复印件(我及先生各一辆)
#信用卡--银行盖章的半年流水(我两张卡,额度均为5万,先生一张卡,额度3万)
四、工作证明
#工作证明及准假信--盖章原件 需要包含公司/职位/工作年限/工资/准假许可/签发的联系人及电话(我工作7年四大国有银行营业执照,先生公务员工作3年组织机构代码证)
五、其他材料
#机票预订单--南航

就是以上材料了,看了下坛子里面的帖子,还是有些担心,希望能顺利出签,再次谢谢澳新通和丸子大人!

超级版主

2016-3-3 11:55 |显示全部帖子

祝顺利出签!!等出签的好消息

初级会员

2016-3-4 14:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,今天刷新显示收到材料了,坐立不安等结果

初级会员

2016-3-9 19:18 |显示全部帖子

今天收到电调电话,一看020,速度接起!!!
问了老公生日、老公为什么从上海回来工作
自己留学拒签为什么没有再申请
四月去请假单位怎么批下来的
一一诚实作答,态度诚恳,内容详实

过了大概十分钟,老公说来邮件了,一年多次
再次谢谢小丸子,谢谢澳新通

超级版主

2016-3-21 10:25 |显示全部帖子

stephaniexsw 发表于 2016-3-9 19:18
今天收到电调电话,一看020,速度接起!!!
问了老公生日、老公为什么从上海回来工作
自己留学拒签为什么 ...

居然漏看了这个帖子。。。

恭喜stephan呀!!!

初级会员

2016-3-22 14:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,4月出发,回来贡献游记

超级版主

2016-3-22 15:25 |显示全部帖子

stephaniexsw 发表于 2016-3-22 14:37
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,4月出发,回来贡献游记

就要粗发了呀 买的几号的机票呀~~期待游记~~么么哒~~

初级会员

2016-3-29 14:27 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

2号从广州出发
其实有两个堂哥在澳洲,一个猫本一个悉尼
拉着他们带去一些小众但是漂亮的地方,期待
回来一定好好交作业,团!结!

超级版主

2016-3-29 22:00 |显示全部帖子

stephaniexsw 发表于 2016-3-29 14:27
回复 小丸子 的帖子

2号从广州出发

哇~~期待呀!猫本悉尼有地陪可以好好玩耍啦~~~
等着作业!团!结!我懂的~~啊哈哈~~~

中级会员

2016-5-31 21:09 |显示全部帖子

回复 stephaniexsw 的帖子

请问护照是48页全部复印吗?

超级版主

2016-6-1 14:11 |显示全部帖子

qmyang1017 发表于 2016-5-31 21:09

请问护照是48页全部复印吗?

信息页,有签证和出入境信息的复印。

中级会员

2016-6-1 14:58 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

OK 谢了~!

中级会员

2016-6-1 15:02 |显示全部帖子

工资卡标注的时候,奖金和工资用英文注明吗?(用英文怎么翻译的),还是用中文?

中级会员

2016-6-2 23:28 |显示全部帖子

用中文就够了。