莫斯科不相信眼泪——6分钟电调,搞定新西兰两年多次签!

中级会员

2016-1-14 13:52 |只看该作者

广州户籍单身女、自由职业新疆人。因为没有营业执照,去过N多旅行社咨询,基本都是被打击的那一个。纠结了很久之后走上了人肉递交申请的路。原本惴惴不安的指望能签单次就心满意足,没曾想他们大方的给了我两年多次签!!

提交的资料:
1、护照原件、彩色复印件一份,其中首页两份(保险起见我是全部彩色复印的)。护照非白本,但仅有西非一国的签证;
2、户口本彩色复印件一份;
3、身份证正反面彩色复印件一份;
4、两家银行的流水打印原件;
5、一家银行定存证明复印件一份;
6、房产证复印件;
7、保险单复印件一份;
8、照片;
9、在职证明(我是自由职业者,最后还是让合作的公司开了在职证明。铤而走险的前提一是我对这个公司相当了解,即使签证官问公司的情况我也能如数家珍应付自如;二是公司老板给力,凡是会接触到老板座机的人全部打了招呼,基本不会穿帮。做不到这等周密,还是别学我样啊!)

有电调,但是6分钟就结束

签证官:是XXX本人吗?
答:是
签证官:报一下生日核对一下?
答:xx年xx月xx日
签证官:你申请去新西兰是做什么?
答:旅游
签证官:是一个人吗?
答:是
签证官:那你蛮厉害的嘛
答:这些年去旅游我基本都是自己一个人,基本走遍全国了。
签证官:有行程单吗?
答:有,但是没有递交。
签证官:那你说说你的行程吧。
答:我准备从广州出发直飞奥克兰。奥克兰我感兴趣的是天空之城、博物馆、冬季花园、独树山。然后飞皇后镇,从南往北走,汽车去蒂卡波,感兴趣黑暗星空保护区。(行程说到蒂卡波,签证官就直接告诉我不用再说行程了)。
签证官:那你机票订了吗?
答:没有。我去签证申请中心咨询过,工作人员告诉我等签证下来再订机票也可以,免得改签还得付费。
签证官:你提交了两家银行流水,哪家的是你发工资的?
答:哪个都不是。
签证官:那你的工资怎么发?
答:现金。是不是因为流水上没有显示出每月固定的金额?我不是固定工资,是提成,会有多有少不固定。
签证官:我不是问工资多少,是问你工资怎么发?
答:发现金啊。
签证官:你去过新疆吗?
答:我新疆生新疆长,XX年到XX年在新疆什么地方,XX年到XX年在新疆什么地方,XX年到广州。
签证官:你还没回答你的工资怎么发?是你回去领吗?
答:有时是我父母去乌市的时候代领。有时候老板我去家的时候带过去。前几天老板才去了我父母家的。
签证官:那你提交的银行流水是什么钱?
答:那是我店里的营业额。
签证官:你还有店?
答:是啊。我自己有一家新疆特产店。才续签了一年租赁合同的。
签证官:你去过迪拜吗?
答:没有。我只去过非洲的XX国。
签证官:哦。好,我今天就给你签证。
答:谢谢!

没敢问签证官能给我一次还是多次的签证。挂断电话后自己兴奋地握着着拳头狠狠地“耶”了几下,表示一下成功的喜悦!
下一步,等待澳洲的签证!
2016-1-15 18:01 |只看该作者

回复 燕雁无心 的帖子

非常恭喜LZ! 替你高兴!
顺便说一句,LZ的字写得也很漂亮

新手上路

2016-8-17 17:33 |只看该作者

我是单身,今年28岁了,想和妈妈去澳大利亚和新西兰,我是白本,自己做了行程,也买了安联的旅游保险,工资不是高,在一家小医院工作,我提供了半年的流水,房证,在职证明等这种情况有过签的希望吗?我还应该补充什么材料呢?
2016-8-18 17:57 |只看该作者

回复 请跟我联络 的帖子

单身,白本都不是问题, 按照签证攻略准备就好~

中级会员

2016-9-18 22:35 |只看该作者

请问2寸照片是白底背景还是有颜色的?
2016-9-19 19:12 |只看该作者

回复 qmyang1017 的帖子

以前是白色,现在已经改成浅色了,淡蓝,淡灰等都可以