紧急通告,大洋路洛恩到阿波罗贝一段无限期封道

初级会员

2016-1-4 11:00 |显示全部帖子

关注中。2月初要去。

中级会员

2016-1-4 11:05 |显示全部帖子

官网的通告如下图,我再查查我的酒店在哪,要怎么绕啊

中级会员

2016-1-4 11:45 |显示全部帖子

babyww78 发表于 2016-1-4 11:05
官网的通告如下图,我再查查我的酒店在哪,要怎么绕啊

谁人英语好,能完整翻译一下吗?谢谢

中级会员

2016-1-4 13:21 |显示全部帖子

用国内路况播报的感觉说下大概啊:
大洋路部分路段因为火情受到影响,***到***路段是关闭的closed, *** 到***路段是开放的,可通行的(opened, accessiable), ***路段是未受火情影响的(unaffected by fire ),详情可至游客信息中心询问,也可收听当地电台广播,社交媒体。

————恕不逐字翻译了,了解大概意思就可以了。

P.S. 总的来说,应该是受火灾影响的短暂封闭,并没有说是无限期封闭,过一阵子就会解封了。个人意见,仅供参考。

中级会员

2016-1-4 16:16 |显示全部帖子

回复 85102751@qq.com 的帖子

请问你住哪里?我的酒店怎么没有通知啊?

中级会员

2016-1-4 16:19 |显示全部帖子

二月初去应该没问题的,难道山火要烧一个月,放心了

中级会员

2016-1-5 13:43 |显示全部帖子

回复 蓝猫豆豆 的帖子

我定的是离阿波罗贝15公里的民居,正在封路的路段上。目前没有接到通知,应该封路是暂时性的。

中级会员

2016-1-5 17:13 |显示全部帖子

继续关注

中级会员

2016-1-5 19:52 |显示全部帖子

回复 85102751@qq.com 的帖子

你是怎么订民居的呢

中级会员

2016-1-6 11:31 |显示全部帖子

airbnb  ,百度一下就出来了,住的比较久久便宜些,适合家庭

初级会员

2016-1-6 19:28 |显示全部帖子

【大洋路今早全面重新开放!】大洋路在遭遇“圣诞劫”的熊熊大火肆虐后,终于在今早八点,重新全面对外开放!这场大火导致大洋路100多个房屋被毁,旅游线路被关闭。如今大洋路虽已不受影响,但在Wye River以西的地方林火仍在继续,目前还有200名消防员奋战在前线。