被澳洲拒签2次,三千终于过了,一年单次,很满足了!

高级会员

2016-2-23 16:38 |显示全部帖子

从开始申请已经去北京三次啦。

中级会员

2016-2-25 09:38 |显示全部帖子

我也拒签了

高级会员

2016-2-26 09:50 |显示全部帖子

什么原因拒签啦??

高级会员

2016-2-26 09:51 |显示全部帖子

你的拒签函让小丸子给分析一下。

高级会员

2016-2-26 09:52 |显示全部帖子

拒签经历不可怕,论坛不少再签成功的案例。
申请签证最好不要抱侥幸心理。材料准备首先得把自己说服了。

中级会员

2016-12-31 15:59 |显示全部帖子

各位大神,可否帮忙给看下该怎么办?   本人情况。38岁,已婚,小型互联网公司员工加股东。护照非白本,去过的都是亚洲国家。未有过拒签史。
   我第一次于12月7日申请,找的是某宝的中青旅,结果未收到电话就拒签,理由是我的经济能力支持我如期回国,当时提供的是5万的存款证明,余额8万左右,我是一家小微企业的股东,年收入在8万左右。有些内容并不是真正经济水平的体现,且我在签证前将此款项转入我的卡,但是未能证明是在我爱人卡上转给我的,妻管严一枚。
  我第二次于12月13日即刻重新申请,这次是准备的材料,除以上材料之外我又追加了房产证,结婚证,以及这笔钱的交易详细记录证实是我爱人转给我的,并将金额冻结15万,余额26万左右。还多提供了我的行车证。并且我在墨尔本的好友给我提供了支持,结果依旧没有收到电话调查,但是可怕的事来了,拒签的理由是我提供了虚假的营业执照。我工作的公司是和哥们一起搞得,他不幸于15年车祸身亡,我们又重新注册一家新公司。但是当时中青旅要求我必须要在一年公司工作满12月后才可以,所以我用的老公司的手续,但是悲催的是我们公司我拿到的执照确实有问题,注册资本是50万,实际网站查询是5万。后来得知,曾经做过变更,但是变更记录网上没有,我能找到当时注册公司的原始记录(因为当时需要足额缴纳注册金额,原始记录包括会计师注册报告,验资报告,银行入账记录等足以证明曾经是50万注册资金)。我准备第三次再申请,因为对我来说去不去旅游依然不重要,不想背一个不诚信的记录)准备第三次提供的资料如下:
1.常规资料。
2.两家公司的关联。
3.朋友车祸身亡的证明,
4.公司原始注册文件。
5.解释信。
6.新公司的物业发票合同等等一些证明正常运行的文件。

拜求各位大神,帮忙分析下,我还需要注意些什么。真的不想有这样的记录,所以,我一定要扳回来。

中级会员

2018-4-12 09:47 |显示全部帖子

jj77xiaogang 发表于 2018-4-12 09:34
哇塞,看到最后真的能够感受到楼主的喜悦啊,个人感觉就是楼主坚持申请的决心和新西兰的处境记录起了很大决 ...

别瞎忽悠,有个屁人脉,签证官不会有任何歪门邪道的,签证完全凭借个人资料签出的。

超级版主

2018-4-13 10:02 |显示全部帖子

02122251300. 发表于 2018-4-12 09:47
别瞎忽悠,有个屁人脉,签证官不会有任何歪门邪道的,签证完全凭借个人资料签出的。 ...

楼上一看就是广告嘛~我删了~~