2名大龄-单身-女青年,上海送签,无电调,2年多次

初级会员

2015-11-30 17:16 |显示全部帖子

本来我和朋友两个人打算明年去澳大利亚的,想想,两个人去自驾好像有点无聊,然后问了闺蜜和闺蜜的LG,闺蜜想要去新西兰,反正都没去过,当下就决定去,去,去。
    刚开始办签证的时候,完全没有方向,去某宝上寻找代理商,看到代理商列出的资料好多,还需要单位开立在职证明和准假单,我单位是没问题,可是朋友单位是国企,开立此类证明需要走一个无比冗长的流程,我们已经开始考虑要不要找朋友的公司给开在职证明的时候(此举我们非常担心,因为毕竟牵涉到诚信问题,如果因为这个原因被拒签,真是因小失大),看到了这个网站,发现可以使用银联白金信用卡专享,就不需要单位开设在职证明了,欢欣鼓舞。
    此处需要的白金信用卡只能是银联单一通道的,不可有VISA或MasterCard标志,这种卡平时真没有,临时开了张,然后开卡当月消费了几次,等当月信用卡账单日后去银行打印对账单,就可走白金信用卡通道了。
    基本资料包括:清单表一张、表格1188和1027、护照原件、护照信息页复印件(如果自己去签证中心领证的话,就需要提供2张)、身份证正反面复印件、户口本全本复印件、照片2张、白金信用卡正面复印件、信用卡对账单;拓展资料包括:根据版主的专业意见,又提供了,来回机票订单、行程单、驾驶证复印件、行驶证复印件、产证复印件,和一些资产证明,因为酒店实在太多了,就没有提供(前述所有复印件均需彩色复印件)。提供拓展资料是想尽快出签,不想纠结,其实人家并没有要求提供。
    11/10人肉送签,当场给了查询号码,但是回去之后一直无法登陆该查询网站,也无从查询进度。11/16刚想打电话去签证中心咨询进度的时候,我就收到了签证中心发送的邮件,告知我已经办理完成,可以去领取了,可是同去的朋友,一直没有收到邮件,也没有电话。11/20,我拿着自己的资料和朋友的资料以及委托书,前往签证中心,心想说不定朋友的也已经出来了,如果没有出来,我也可以当场查询进度。我到了签证中心后,递上两个人的资料,被告知都已经完成了,朋友是11/18完成的,同时他也告诉我,查询进度的网站被屏蔽了。
    拿到两个黄色的信封,当场拆开,两年多次,如愿以偿。一周后,闺蜜和老公的签证也出来了,同样是两年多次新西兰,我们就要来了。。。

中级会员

2015-12-1 10:12 |显示全部帖子

你的真是快啊,才6个自然日就办理完成了。好羡慕啊。
2015-12-1 15:17 |显示全部帖子

回复 verna_wei 的帖子

恭喜LZ!

中级会员

2015-12-1 17:17 |显示全部帖子

现在都是2年多次,而且一般3个工作日出签,反而白金卡通道是正好5个工作日

初级会员

2015-12-1 17:50 |显示全部帖子

回复 woniu 的帖子

我是6个自然日,我朋友是8个自然日,闺蜜和她老公是7个自然日,都还是蛮快的。可能是人肉送签的缘故

初级会员

2015-12-1 17:51 |显示全部帖子

回复 mimco77 的帖子

2年多次好呀,可以多去几次,目前别的地方也不知道可以去哪里,都不怎么安全的样子

初级会员

2015-12-1 17:51 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

多谢多谢,还是多亏您的指导

中级会员

2015-12-3 09:31 |显示全部帖子

回复 verna_wei 的帖子

我也是人肉送签啊,在广州的。今天就9个工作日了,希望能够状态变化。

初级会员

2015-12-3 10:16 |显示全部帖子

回复 woniu 的帖子

一定会很快就签出的,放心吧