感谢澳新通,感谢小丸子,感谢大家,偶拿到签证啦

中级会员

2015-11-20 16:21 |只看该作者

今年年初就决定去澳大利亚,很冲动的买了16年2月4日的越航飞悉尼,13日国泰返程,5月份把路线彻底研究好,酒店也定掉了,还顺手把澳大利亚国内段机票也定了,那会一直就没去想签证问题,唉,偶就是个冲动的娃。后来在自己办和找代理办又一直纠结,看到一堆拒签案例后,瞬间觉得万一签不出怎么办,一票钱花出去了。不过还好有小丸子的签证帖啊,指明灯哦,偶完全按照攻略来,11月14日快递寄出,16日显示快递寄到,18日在外开会,手机邮箱收到邮件,没细看,还以为是受理邮件,还电话给乐爸,让准备电调,因为他完全不管这事,真担心电调出问题,结果19日一看,哇,居然是出签邮件,一年多次,激动的不敢相信,还找人求证,哈哈,真的太感谢坛子和丸子大人了。
偶这次是一家三口申请,乐爸乐妈和乐乐(3岁)
我们准备的材料如下:
乐爸:
给签证官的一封信、以前旅行照片、申请表1419/54、个人照片、邮局汇款单、护照彩复和黑白复、户口本彩复、结婚证、在职证明、存款证明(5万)、信用卡流水、工资卡流水(余额近5万)、房产证复印件两本、房产发票一份、行政证两本、股票交割单、旅行保险单、行程单、酒店预订单、机票订单.
乐妈:
申请表1419/54、个人照片、邮局汇款单、护照彩复和黑白复、户口本彩复、结婚证、在职证明、信用卡流水、工资卡流水(余额大于5万)、房产证复印件两本、房产发票一份、行政证两本、旅行保险单、行程单、酒店预订单、机票订单.
乐乐:
申请表1419/54、个人照片、邮局汇款单、护照彩复和黑白复、户口本彩复、结婚证、出生证明、乐妈名下信用卡流水、工资卡流水(余额大于5万)、房产证复印件两本、房产发票一份、行政证两本、旅行保险单、行程单、酒店预订单、机票订单.
三份资料用三个透明文件袋装好,希望增加点印象分。
最后再次感谢澳新通、感谢丸大,感谢大家,谢谢!

超级版主

2015-11-26 09:27 |只看该作者

恭喜beth一家三口顺利出签呀!!!感谢分享
看来什么都准备好啦~就等出发啦

中级会员

2015-11-27 13:08 |只看该作者

行政本是什么东东。。

中级会员

2015-11-30 15:47 |只看该作者

恭喜楼主。
顺便请教一下:有同鞋说现在连请假证将也可以用中文的了。你的请假证明翻译了吗?
单位一见是鸟语不敢盖章。

超级版主

2015-12-1 09:43 |只看该作者

老长毛 发表于 2015-11-30 15:47
恭喜楼主。
顺便请教一下:有同鞋说现在连请假证将也可以用中文的了。你的请假证明翻译了吗?
单位一见是 ...

工作准假证明可以是中文哈。

中级会员

2015-12-1 17:20 |只看该作者

回复 老长毛 的帖子

偶是英文的

中级会员

2015-12-1 17:21 |只看该作者

回复 konniqiwa 的帖子

笔误、笔误,是行驶证

中级会员

2015-12-1 17:21 |只看该作者