一般访问签去新西兰结婚送签中

中级会员

2015-11-5 14:26 |显示全部帖子

1、1025
2、1027
3、1017
4、我的护照原件、复印件(彩色)
5、户口本原件、复印件(彩色)
6、身份证复印件(彩色)
7、我的出生公证
8、亲属证明公证
9、离婚证公证
10、无犯罪记录证明公证
11、聊天记录我打了差不多有两千张A4 QQ 聊天记录、QQ电话记录、手机短信记录、Email 邮件往来、他老板发给我的Email(其中提到了我们订婚)、我跟他家人的email以及WeChat记录(其中谈到结婚内容,结婚场地等用红笔标出)、他给我们的礼物,以及车票、宾馆、餐饮、购物 发票(其中宾馆发票有我们俩名字、他给我儿子的信)
12、他的担保信、他家人跟我家人朋友的支持信、他的担保自己证明、工作证明、护照复印件、住房证明并且JP签字,以及我写的一封给签证官的信大概介绍了我俩认识的过程以及交往的过程。
13、我们一起旅游的照片(我亲戚还有我朋友)差不多有65张
14、我银行4万资金冻结证明
15、在职证明(因为私人公司,我没法提供三个月的请假证明,所以只提供一份在职证明内容包括年薪)、公司的营业执照
2015-11-5 15:44 |显示全部帖子

你这次目的就是去结婚然后再回来吗?

中级会员

2015-11-5 16:38 |显示全部帖子

其实我不打算回来,我是想过去之后结婚然后再申请工作签证,所以我填表格的时候目的写的是结婚,本来想申请配偶访问,但是咨询了移民局,说只能一般访问签证,然后结婚后积累证据 ,就是不知道行不行。

中级会员

2015-11-7 18:36 |显示全部帖子

楼主提供的这些材料是申请配偶类别签证时需要的,既然移民局已经跟你说了现在还不符合申请配偶类的,建议就按普通访问申请,因为你把这些太注重证明你们关系的材料递交上去移民局的人肯定知道你是想移民的。那个无犯罪证明啥的现在不用提交,等你拿到旅游签证到那边申请配偶工签之类的再提交那个就行。我个人意见而已啊,因为情况差不多~~

中级会员

2015-11-9 11:18 |显示全部帖子

回复 tracybo 的帖子

如果不提供能证明我们关系的材料,移民局的人还是会怀疑我为什么访问啊? 我也郁闷了,我加你微信了,能私下请教吗?
2015-11-9 15:28 |显示全部帖子

回复 kitty 的帖子

哦,那就是去新西兰结婚。之前有人这么做过。访问签就可以的。但具体怎么操作就不太清楚了。祝好运

中级会员

2015-11-10 05:04 |显示全部帖子

既然你的目的是结婚,你是可以申请配偶访问签的,但你男朋友最好预订好婚礼日期和场地,我记得1198表上很明白清楚的,有1025担保表,就不用提供在职证明的。

中级会员

2015-11-10 09:43 |显示全部帖子

回复 Patty1881 的帖子

好,谢谢