我是留学签 老公现在正在申请陪读(之前办留学签被拒一次

中级会员

2015-9-7 14:11 |只看该作者

回复 tracybo 的帖子

谢谢啦~~希望我们都有好运气~~

中级会员

2015-9-7 14:20 |只看该作者

嗯嗯,我申请这种配偶旅游跟普通旅游是不一样的,这种一般是半年到1年的,普通那个只是1个月左右,如果你们心里没底最好在那边找个中介,因为那边的中介顾问都是要有持牌才能做的,更放心一点。希望承你贵言,也祝你们早日团聚!

中级会员

2015-9-7 14:22 |只看该作者

回复 toutoukanzheni 的帖子

对啊,现在天天失眠,总想着这事,很烦人的。而且我是请那边中介办的,我还没有那个受理号,根本就查不了

中级会员

2015-9-7 17:27 |只看该作者

回复 失落的浪漫 的帖子

新西兰的中介还是国内的中介?你一定要多给中介打电话使劲催他们,我同学就有被中介坑掉的!你一定要多打电话多问进展!

中级会员

2015-9-7 17:29 |只看该作者

新西兰的,不在国内找中介

中级会员

2015-9-7 18:42 |只看该作者

哦哦是吗?那请问你提交的表格不是1017么?

中级会员

2015-9-8 04:00 |只看该作者

问他们你的签证受理号,你有权利知道你的签证信息,签证的事情

中级会员

2015-9-8 04:01 |只看该作者

问他们你的签证受理号,你有权利知道你的签证信息,签证的事情

中级会员

2015-9-8 13:10 |只看该作者

老公今天被电调了,问了他我们怎么认识的,什么时间一起开始居住的,我的课程什么样,什么时候会回国,我的大学是什么,回国后有什么打算,双方是不是独生子女,家里新买的房子在哪里,双方家长什么时候见面的

中级会员

2015-9-8 15:15 |只看该作者

刚才正在和老公视频,结果老公又接到移民局的电话,然后移民局问老公我在新西兰的电话要给我打过来,我就在视频里直接和老公说,老公告诉移民官。不到一分钟,电话给我打来了。先说她是谁,耽误我一点时间,然后和我调查一下情况。然后就问我我和我老公是怎么认识的,具体是什么时间,什么时候在一起住的,什么时候结婚的,什么时候见的父母,有没有举行婚礼,我说实话 说没有举行婚礼 但是出去渡了蜜月 因为老公是处境领队 她就问那他是工作还是你们两个单独去玩的  我说都是朋友一起组的团一起出去玩的  然后问我我在这里的情况 问我什么时候毕业 毕业以后有什么打算 为什么不想在新西兰待了 还问我老公来有没有地方住 问他现在是否在工作 问来这里我们的钱够不够  

最后的最后  我弱弱的说 姐姐  我能问你一个问题吗?她态度特别的好的说 你说

我说我现在能给我老公订机票吗?因为机票越来越贵了

姐姐说  是这样  因为签证不仅仅只是她批,还要交给她的领导审查,然后再交给同事贴签证 还要ems邮寄回去 所以你就先别着急  可以先看着 先预定 不交钱   我说那我就现在看一个月到一个半月的机票对不对?她说行   然后和我说你不要担心   我说谢谢姐姐谢谢姐姐

中级会员

2015-9-8 15:17 |只看该作者

个人觉得   签证官问我和我老公的问题大体上都是一样的   他们主要就是看你们回答的是否一样 然后再通过你的问题分出去问一些问题
希望老天保佑吧!!不知道他的签证能不能下来,是那个姐姐应付我还是真心安慰我。真的让我们的签证很顺利

希望下个礼拜就能接到她

中级会员

2015-9-8 20:37 |只看该作者

我觉得你们回答的都一致,肯定没问题的!至少我觉得她这边是会给你们过的!加油加油,一定没问题!

中级会员

2015-9-9 10:01 |只看该作者

借您吉言~~~觉得你的签证是最好办的,你已经入境过一次也按时回国了

中级会员

2015-9-9 21:33 |只看该作者

不知道呢,希望如此吧!但是我这次想拿时间长一点的呢,不知道可不可以拿到!希望好运咯!

中级会员

2015-9-10 09:31 |只看该作者

今天仍然没有消息,查询服务中心没有更新。想要申请online service,直接查询移民局的进度而不是签证中心的进度,看是pending 还是approve