三年多次往返

超级版主

2015-10-13 11:38 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2015-10-11 12:30
护照到底复印几页?

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
按攻略里的来~

高级会员

2015-10-14 20:46 |只看该作者

关于护照复印要求,我没有找到!!

超级版主

2015-10-15 16:51 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2015-10-14 20:46
关于护照复印要求,我没有找到!!

护照
>>如果申请邮寄/快递到任何一个澳大利亚签证申请中心,需要提供 2015年8月更新:邮寄/快递材料不用再提供护照原件
- 护照个人材料页复印件两份(本人信息页,包含名字,出生年月等,黑白或者彩色复印皆可),其中一份应为彩色复印件- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
- 中文回邮地址(这是你收自己护照的快递地址,写到一张空白的A4纸上就可以了!如果家庭几人同行,可以就写一个地址,由一个人来接收)

>>如亲自递交申请到北京/上海/广州澳大利亚签证申请中心,需要提供
护照需要带上,工作人员检查完当场返还。
-  最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件
-  如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件

高级会员

2015-10-15 22:04 |只看该作者

我的护照是2013年8月签发的,申请600探亲签证是否寄到是海签证处?

高级会员

2015-10-15 22:09 |只看该作者

谢谢小丸子

高级会员

2015-10-15 22:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我的护照是2013年8月签发的,申请600探亲签证是否寄到是海签证处?

高级会员

2015-10-15 22:29 |只看该作者

我的护照是否电子版??从什么时间开始启用电子版??我护照的签名在个人信息页(第一页上),后面是应急资料,再往后是注意事项,最后是提醒:本护照内置敏感电子元件,为保持最佳性能,请不要将护照弯折、打孔或暴露在极端温度、湿度环境中.

高级会员

2015-10-15 22:32 |只看该作者

老护照要快递到上海?新版电子护照只寄彩色两份复印件就可以啦??我理解正确吗????谢谢小丸子请答复我。

新手上路

2015-10-18 18:16 |只看该作者

看了半天也没看明白。。。
我想问, 我在澳洲读博,没有什么pr的身份。。
我爸妈想办3年多次往返旅游签证,我在帮他们填表。
但是我只找到了600的材料,没有细化这个三年多次的具体签证类型,
是需要我在填写那个1419表格的时候, 多次的那个选项打上勾就行了吗? 这样它只会给我一年多次把?而且我看到什么 “向在网上递交试行系统批准的申请人发放3年多次往返签证”
这个系统我哪都找不到啊,所有信息都说中国护照不能网申,这是怎么回事呢?

希望各位只条明路!!感谢了!

超级版主

2015-10-20 11:49 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2015-10-15 22:09
回复 小丸子 的帖子

http://www.aoxintong.com/forum.p ... p;ptid=3&pid=12
以居住地来选择要递交申请的签证中心,具体请看上面链接。

超级版主

2015-10-20 11:50 |只看该作者

狻猊角端 发表于 2015-10-15 22:32
老护照要快递到上海?新版电子护照只寄彩色两份复印件就可以啦??我理解正确吗????谢谢小丸子请答复我 ...

http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html 签证攻略里面对递交材料有详细说明。
老护照可不提交。
现用护照:
护照个人材料页复印件两份(本人信息页,包含名字,出生年月等,黑白或者彩色复印皆可),其中一份应为彩色复印件- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

超级版主

2015-10-20 11:51 |只看该作者

人可雨雨 发表于 2015-10-18 18:16
看了半天也没看明白。。。
我想问, 我在澳洲读博,没有什么pr的身份。。
我爸妈想办3年多次往返旅游签证, ...

按正常材料,你爸妈现在只能申请一年多次哈~

高级会员

2015-10-20 14:00 |只看该作者

谢谢小丸子

高级会员

2015-10-20 14:00 |只看该作者

材料寄到上海了

高级会员

2015-10-20 14:01 |只看该作者

有结果时间回来和大家分享。