网聊Jetstar比价(对于不喜欢电话的人)

中级会员

2015-6-7 13:34 |只看该作者

Jetstar比价无需打电话,进澳洲网站然后找到Price Beat Guarantee然后Online chat即可
网址:http://www.jetstar.com/au/en/wha ... rice-beat-guarantee

刚刚比价完,和虎航比的,一切顺利,全程需要用英语交流,刚点进去会问你几个问题,比如人数,地点,时间,对方航司等。就是要你符合比价资质,然后再进去之后Agent就会问好然后让你稍等她自己就去比较了,然后比较完后会给你信息让你确认比较结果,然后就需要你的名字地址之类的,然后会问你要不要行李,要不要租车。然后信用卡支付,然后就完成了。

注意要记录那个预定码。行程单会在72小时内发出
没有信用卡手续费,就是纯机票价格

中级会员

2015-6-7 20:23 |只看该作者

捷星有中文客服提供比价的啊

中级会员

2015-6-7 20:26 |只看该作者

回复 dwx0098 的帖子

毕竟文字比声音更明确,还是有不少人不喜欢打电话的,比如我

中级会员

2015-6-8 11:02 |只看该作者

捷星中文客服提供比价,已用中文比价买了两程机票,很方便,不需要打英文低价保证

初级会员

2015-6-9 19:45 |只看该作者

弱弱地问一下,为什么同一个航空公司的,还要比价?

中级会员

2015-6-9 20:51 |只看该作者

不懂。我都是用去哪儿买的机票

中级会员

2015-6-10 09:33 |只看该作者

回复 Supreme 的帖子

是和虎航比的,第二段第一行写着

中级会员

2015-6-10 09:34 |只看该作者

回复 junjunma 的帖子

嗯,对。关键在于中文需要打电话,这个会让不少人感觉不舒服

中级会员

2015-6-11 11:08 |只看该作者

感谢楼主,我刚用英文在线完成一个订单,4个人节省了200多澳元。给了订单号,客服说确认单会在72小时发到信箱,可是刚定完不久发了个类似推销HOTEL的捷星营销邮件,我用订单号到官网上查,登陆后显示还有100澳元BALANCE没付,不明白怎么回事,客服跟我确认的价格我已经付了啊

中级会员

2015-6-11 13:27 |只看该作者

回复 huihui1228 的帖子

不用管他,捷星确认到账需要一段时间

超级版主

2015-6-11 14:02 |只看该作者

感谢分享

中级会员

2015-6-12 16:25 |只看该作者

中级会员

2015-6-12 16:41 |只看该作者

回复 JamesLiLzs 的帖子

今天下午收到了,大概相隔26个小时,确实有一段时间,价格没问题,太感谢了!

中级会员

2015-6-12 18:32 |只看该作者

中级会员

2015-6-18 13:40 |只看该作者

我也通过中文客服比价买到了布理斯班~悉尼机票,人均节约了差不多300人民币,愉快啊!我想说的是中文客服态度超好,最后还说欢迎以后继续用这种方式买捷星家的票,感动啊!通过比价方式购买8.5澳的手续费也省了!