澳洲旅游签证攻略 2024

初级会员

2019-7-15 14:33 |只看该作者

回复 yunna123 的帖子

担保签证还只能是直系亲属,表亲都不行,除非她成为议员或者市长。。。。。。

中级会员

2019-7-15 15:43 |只看该作者

回复 lingzhij 的帖子

这么长时间然后被拒了,我真。。。
你没有其他财产证明吗,比如定期?我提供了5W的定期,余额也不多,不到1W,岂不是也很危险。看样还得去把其他的理财证明什么开出来。。。

中级会员

2019-7-15 15:48 |只看该作者

我的也还没变化,我想再提供一份理财证明什么,不知道会不会被从头再算时间啊,好不容易等了这么久。

中级会员

2019-7-15 15:54 |只看该作者

穷游论坛等澳洲签证的,时间差不多申请的,有的出签了,我想我们的应该快了吧。
提交材料要不要从头算时间,这没人知道啊,我想recieved状态应该是还没处理的阶段吧。

中级会员

2019-7-15 16:49 |只看该作者

yuxiamuzi 发表于 2019-7-15 15:48

我的也还没变化,我想再提供一份理财证明什么,不知道会不会被从头再算时间啊,好不 ...

我刚收到邮件,爸爸和孩子的签证终于下来了,不容易啊!三个人分别在广州,北京,上海审批的,估计你的也快了。

新手上路

2019-7-15 18:59 |只看该作者

请教小丸子和各位前辈:之前有过韩国、泰国、马来的签证,但在旧护照上,这对签证有帮助吗?申请到现在已经7个工作日了,没有任何消息,我该不该催一下?谢谢

新手上路

2019-7-15 19:05 |只看该作者

还有还有@小丸子:如果使馆要求补充材料或者其他方面要求的通知,是会通过Email形式告知还是必须在申请系统个人账户中查询呢?谢谢

超级版主

2019-7-16 08:12 |只看该作者

奋斗的海参 发表于 2019-7-15 18:59
请教小丸子和各位前辈:之前有过韩国、泰国、马来的签证,但在旧护照上,这对签证有帮助吗?申请到现在已经 ...

有一定帮助,但不起关键作用,主要还要看个人,工作、家庭、资金的综合情况。
7天,还早。。。不建议催。

超级版主

2019-7-16 08:12 |只看该作者

奋斗的海参 发表于 2019-7-15 19:05
还有还有@小丸子:如果使馆要求补充材料或者其他方面要求的通知,是会通过Email形式告知还是必须在申请系统 ...

邮件通知哈。

初级会员

2019-7-16 10:30 |只看该作者

回复 yuxiamuzi 的帖子

我有6.6W的存折,还有汽车行驶证,没房产,那个签证官是臭名昭著的Jin,我刚知道

中级会员

2019-7-16 11:26 |只看该作者

刚接到通知,我们5个人,一个通过,一个被拒了,还有3个没信,你知道怎么申诉吗?我看理由是对工作单位有怀疑,可是,工作单位是国企,应该没问题啊。不知道怎么回事

中级会员

2019-7-16 11:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助,怎么申诉呢?我们5个人,刚出来2个人的信息,我老公被拒了,理由是工作单位有怀疑,但他在国企,不知道怎么是这个理由了。

中级会员

2019-7-16 12:03 |只看该作者

回复 yuxiamuzi 的帖子

涉密单位吗?

中级会员

2019-7-16 12:33 |只看该作者

不是啊,电信啊,算涉密吗?

超级版主

2019-7-18 09:23 |只看该作者

yuxiamuzi 发表于 2019-7-16 11:41
回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助,怎么申诉呢?我们5个人,刚出来2个人的信息,我老公被拒了,理由是工作 ...

目前就我所知,澳洲600是没有申诉的。。。之前有人enquiry,觉得自己情况和材料都符合,怎么被拒,收到回复被安抚什么的。也还是要二签。