澳洲旅游签证攻略 2024

初级会员

2019-7-10 14:41 |只看该作者

回复 yuxiamuzi 的帖子

我的护照是白本,也是6月25日提交的申请,单人的600,到现在还是received状态,我姐一直叫我发邮件去催,但是网上查了一下,说白本时间较长,至少等16-26个工作日过后,没动静再催,百爪挠心啊

中级会员

2019-7-10 15:53 |只看该作者

回复 yunna123 的帖子

没有啊,刚看了下5个人还是Received状态。我老怀疑我提交的不准确。。。。

中级会员

2019-7-10 15:54 |只看该作者

回复 lingzhij 的帖子

往哪里发邮件催呢?我已经买了8月6号出发的机票了,,,,急死了。

中级会员

2019-7-10 16:37 |只看该作者

yuxiamuzi 发表于 2019-7-10 15:54

往哪里发邮件催呢?我已经买了8月6号出发的机票了,,,,急死了。

系统显示我的处理时间是16 days to 26 days,我打算再等两天。

我是6月26提交的,咱俩非常接近。机票我也买好了,不能退的。

看了前面的帖子,我们不知道申请会去哪里审批,大家通常北上广的邮箱都发,回复得都比较官方,说如果有手工回复的可能就有人关注了,处理会快一些。

感觉咱们遇到了“堵车”啊!

初级会员

2019-7-10 17:08 |只看该作者

我还好,没提前买机票,计划是十月底出行呢,发邮件催好像意义也不大吧,要问问楼主的,我的白本可能时间要长一些的吧

初级会员

2019-7-10 17:22 |只看该作者

应该和系统更新也有关系的吧,还真不好说

中级会员

2019-7-10 17:28 |只看该作者

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:08

我还好,没提前买机票,计划是十月底出行呢,发邮件催好像意义也不大吧,要问问楼 ...

十月出行,我觉得真没必要催签,再等等看吧。

初级会员

2019-7-10 17:30 |只看该作者

但是看着特价机票一天天的上涨,心里也不是滋味啊

中级会员

2019-7-10 17:31 |只看该作者

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:22

应该和系统更新也有关系的吧,还真不好说

系统维护倒是很频繁的,但有其他人在咱们后面提交的也出签了,我觉得还是和签证中心有关。

ImmiAccount will be unavailable between:

* 2pm and 5pm Saturday 13th July 2019 AEST

* midnight and 4am Monday 15th July 2019 AEST

中级会员

2019-7-10 17:35 |只看该作者

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:30

但是看着特价机票一天天的上涨,心里也不是滋味啊 ...

刚才看到一个帖子,看得我都笑了,催签也是无奈了,写了律师信,结果收到电话了,说不要干扰签证官工作,后面还是等。

初级会员

2019-7-11 08:33 |只看该作者

所以啊,我觉得只有等了,也别无他法了,过了26天再催吧

超级版主

2019-7-12 09:59 |只看该作者

yunna123 发表于 2019-7-10 17:35
刚才看到一个帖子,看得我都笑了,催签也是无奈了,写了律师信,结果收到电话了,说不要干扰签证官工作, ...

哈哈哈,看完我也笑了

中级会员

2019-7-15 10:51 |只看该作者

怎么样,有结果了吗?我刚看了一下,还是没变化啊。。。。

初级会员

2019-7-15 11:24 |只看该作者

我被拒了,原因是银行流水里忘记了没存钱,没有余额。。。。。。过段时间让我表姐帮我做担保签证了

中级会员

2019-7-15 12:10 |只看该作者

好像直接往账户里存钱也不好,你咨询一下小丸子,像这种情况怎么处理比较好。