澳洲旅游签证攻略 2024

初级会员

2019-5-5 18:19 |显示全部帖子

请问版主,我今天刚提交的600签证,后来发现54表中,孩子的出生日期错了,那我该怎么办?

超级版主

2019-5-7 20:09 |显示全部帖子

lingxiang 发表于 2019-5-5 18:19
请问版主,我今天刚提交的600签证,后来发现54表中,孩子的出生日期错了,那我该怎么办? ...

可以update更新,54表倒是问题不大。

初级会员

2019-5-8 14:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢 已update

新手上路

2019-5-8 22:39 |显示全部帖子

请问版主:1.我们一行6人,两对母女(2个在职+2个退休)+2个退休阿姨,这样要组个group吗?
2.2个退休阿姨资产证明就提供退休金3000多一个月的银行流水(余额3w是最近打入的)+2套小商铺够吗?
3.关于给签证官信我是几个人写一封,还是分开写?
4.旧护照过期了,那旧护照上的签证还要提供吗?
5.工资是月度工资流水3500左右+年终奖这样形式,是分开两张卡发的,所以两张卡银行流水都拉了,那工作证明上是写平均月收入还是年收入?因为写平均月收入怕和流水对不上。
谢谢,小丸子

超级版主

2019-5-10 14:43 |显示全部帖子

yesx2001 发表于 2019-5-8 22:39
请问版主:1.我们一行6人,两对母女(2个在职+2个退休)+2个退休阿姨,这样要组个group吗?
2.2个退休阿姨 ...

1.可以。一般是以家庭为单位建组。材料审核,主要审核每个申请人,会参考家庭成员情况。
2.建议提供家人/配偶资产/资金材料作为支持。
3.说明信一般是有需要解释和说明的才写。具体看情况。可以说明是6人一起出行。
4.旧护照签证/出入境页提供。
5.一般写月收入,可以对资金进行标注+说明。

新手上路

2019-5-10 19:54 |显示全部帖子

请问下版主:
在资金这边有个疑问,近6个月工资流水差不多4W左右,平时卡里的余额不多都放到了中银活期基金(可随时取回),差不多4W
工作稳定,不是第一次去澳大利亚
这样是不是不太容易出签┭┮﹏┭┮

超级版主

2019-5-13 09:29 |显示全部帖子

yueying500 发表于 2019-5-10 19:54
请问下版主:
在资金这边有个疑问,近6个月工资流水差不多4W左右,平时卡里的余额不多都放到了中银活期基金 ...

工资流水,首要看工资收入的多少,再看余额。余额属于可支配余额,可支配余额可提供基金,存款,定期等哈。
工作时间不短,工资水平可观,非首次签,一般没什么问题。

初级会员

2019-5-16 00:07 |显示全部帖子

多谢群主的贴子,令我一家六口省千多元的手续费,前天出签了,一家一齐出签的谢谢,其实大使馆都好人情化,填错了资料可以更改一下,把错的说明清楚,更正正确的写清楚就OK了。再次谢谢小丸子。

超级版主

2019-5-16 17:02 |显示全部帖子

lingxiang 发表于 2019-5-16 00:07
多谢群主的贴子,令我一家六口省千多元的手续费,前天出签了,一家一齐出签的谢谢,其实大使馆都好人情化, ...

恭喜,如果有空欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈~~欢迎为案例汇总添砖加瓦~~么么哒~~

中级会员

2019-5-21 08:54 |显示全部帖子

小丸子,你好,有一个疑问需要请教一下。
我们一家和我妹妹一家计划寒假去澳大利亚,签证已经出了。因为出了一年多次入境,所以我妹妹一家打算暑假先去玩儿一次,然后他们朋友一家也想跟着去,就要办签证,那他们朋友办签证能不能说明是和我妹妹一家一起去玩儿呢?能不能提供我妹妹一家已经签出的签证呢?

超级版主

2019-5-21 15:11 |显示全部帖子

jonquil 发表于 2019-5-21 08:54
小丸子,你好,有一个疑问需要请教一下。
我们一家和我妹妹一家计划寒假去澳大利亚,签证已经出了。因为出 ...

可以说明一起去玩,并提供签证。但是这个不起关键作用哈~

中级会员

2019-5-22 17:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哦哦,好的。还是会认真准备签证的,哈哈,谢谢小丸子。

超级版主

2019-5-23 17:10 |显示全部帖子

jonquil 发表于 2019-5-22 17:20
回复 小丸子 的帖子

哦哦,好的。还是会认真准备签证的,哈哈,谢谢小丸子。 ...

祝顺利签出呀!打算寒假什么时候去澳洲玩呀?计划哪些地方?

中级会员

2019-5-24 11:14 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-5-23 17:10
祝顺利签出呀!打算寒假什么时候去澳洲玩呀?计划哪些地方?

准备走西澳,计划了15天,机票都买好了

超级版主

2019-5-25 10:25 |显示全部帖子

jonquil 发表于 2019-5-24 11:14
准备走西澳,计划了15天,机票都买好了

感觉去西澳的同学越来越多了~~西澳攻略也要搞起啊~~去自驾吗?打算什么行程