澳洲旅游签证攻略 2024

新手上路

2019-4-2 20:24 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,因为我已出签,我按照信里的材料补充原配偶的信息就可以了吧,结婚证明没有写封说明信可以吗?

超级版主

2019-4-3 14:42 |只看该作者

deedee 发表于 2019-4-2 20:24
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,因为我已出签,我按照信里的材料补充原配偶的信息就可以了吧,结婚证明没有 ...

离婚证代替结婚证就可以的。

初级会员

2019-4-15 17:51 |只看该作者

请问54表到底填中文还是英文?打开PDF发现上下两个表是同步填写的帖子里写着“中文表用中文填,英文表用英文填”

超级版主

2019-4-16 15:49 |只看该作者

houbuchi 发表于 2019-4-15 17:51
请问54表到底填中文还是英文?打开PDF发现上下两个表是同步填写的帖子里写着“中文表用中文填,英文表用英 ...

54表http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf 中文表用中文填写,英文表用英文填写中文表是从英文表翻译过来的,这是为什么中文表上写着要用英文填写了...

初级会员

2019-4-17 18:29 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子,我看到你开店的信息,请问怎么联系呢?我想购买一下咨询服务,等我准备完材料后

超级版主

2019-4-19 19:41 |只看该作者

houbuchi 发表于 2019-4-17 18:29
回复 小丸子 的帖子

丸子,我看到你开店的信息,请问怎么联系呢?我想购买一下咨询服务,等我准备完材料后 ...

http://www.aoxintong.com/thread-68252-1-1.html
加QQ哈:1197385935

新手上路

2019-4-23 16:10 |只看该作者

丸子妹妹,请问第二次申请电子签,需要准备的材料有什么不同吗?54表是要打印出来,亲笔填写后扫描吗?

超级版主

2019-4-23 21:33 |只看该作者

pifezheng 发表于 2019-4-23 16:10
丸子妹妹,请问第二次申请电子签,需要准备的材料有什么不同吗?54表是要打印出来,亲笔填写后扫描吗?

...

除了不要求资金材料,其他材料要求都是一样的哈。
54表可以打印出来,手填,扫描。也可以电脑填写,但是签字还是手填,打印,扫描。

初级会员

2019-4-24 14:11 |只看该作者

我的签证4.15提交,4。17就下来了,同时提交老公的,至今没有消息,是因为复活节吗?
是2人一个group

超级版主

2019-4-24 19:23 |只看该作者

xiang_qing2013 发表于 2019-4-24 14:11
我的签证4.15提交,4。17就下来了,同时提交老公的,至今没有消息,是因为复活节吗?
是2人一个group ...

不同时签出很正常哈。

初级会员

2019-4-24 22:49 |只看该作者

我做了在线申请还未提交,一家3口,有2个的状态是awaiting documents,但是文件都加了;还有一个状态是imcomplete。请问这些状态代表了什么呀?

新手上路

2019-4-25 15:51 |只看该作者

请问版主,我一家5口,4大1小,申请澳洲签证。孩子幼儿园,二老都退休,老婆在职,我就业状况写“stay-at-home father”,"Financial support"项是选“自费”好呢,还是要写“由妻子全部承担”?

超级版主

2019-4-25 18:01 |只看该作者

houbuchi 发表于 2019-4-24 22:49
我做了在线申请还未提交,一家3口,有2个的状态是awaiting documents,但是文件都加了;还有一个状态是imco ...

awaiting documents文件加了,是否上传成功,上传成功了,是否要求的材料都上传了。
imcomplete就是信息填写或者上传材料没有完全。

超级版主

2019-4-25 18:02 |只看该作者

要命的阿威 发表于 2019-4-25 15:51
请问版主,我一家5口,4大1小,申请澳洲签证。孩子幼儿园,二老都退休,老婆在职,我就业状况写“stay-at-h ...

写自费可以,如果名下有提供资金材料。

新手上路

2019-5-4 20:23 |只看该作者

请问版主,我和两个孩子办理408签证,正在审理过程中。现在想给我老公申请600签证,这个情况下,Travelling Companions里我和两个孩子的信息都需要填写吗?