2023 澳洲600旅游签证攻略

新手上路

2014-1-22 11:30 |显示全部帖子

回复 dove_318 的帖子

所有递交银行的账单都要有银行的盖章,如果你是打工的,就不需要提供工资营业执照

新手上路

2014-1-22 11:32 |显示全部帖子

回复 dove_318 的帖子

你是打工的……就不需要提供公司的营业执照。银行的流水账单……一定要有银行的盖章,不用钱的!!!

初级会员

2014-1-22 12:35 |显示全部帖子

现在稍微轻松了一点,把自己当时准备的东西贴出来,供大家参考一下。
第一次出国旅游,本来心里面没底,而且一时冲动买了亚航的促销机票,后来无意中发现了这个网站,根据论坛指导,很快就准备好了相关材料,这里非常感谢小丸子版主的热心帮忙。
我和老婆带着孩子,共三口,准备2月底到3月初到澳洲旅游,准备好的材料12月19日被广州领事馆接收,当时还担心中间有圣诞节,会不会很晚才签出,没想到1月4日就收到准签信,中间没有任何调查,很顺利。虽然自己准备得很充分,因为我们三个都是第一次出国,还是有点小担心,收到准签信真是很惊喜。
为了帮助后来需要的人,把我自己准备的材料列个表传上来,供大家参考:

初级会员

2014-1-22 12:36 |显示全部帖子

图片上传失败,用列表吧:

序号        内容
1        核对表
2        1419表格(贴护照照片)
3        54表格
4        签证费
5        AVAC服务费和回邮快递费
6        护照(原件)
7        护照复印件(个人资料页)
8        户口本(整本复印)
9        工资卡/非工资银行卡账户流水对账单
10        信用卡对账单和信用额度证明
11        房产证复印件
12        车辆行驶证复印件
13        个人所得税完税证明

14        准假信(大人)
15        在读证明(小孩)
16        护照返回的中文快递地址和电话号码
17        小孩的出生证明
18        大人结婚证的复印件

行程安排单
        机票订单
        酒店预订单
        保险订单

初级会员

2014-1-23 22:58 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

亲亲爱的小丸子大人,本人20号送签证中心,今天23号,经过电调,顺利签出一年多次,多谢之前整理的资料给我的帮助。十分感谢!请问·~~是不是顺利签出了·~有礼物送我啊??呵呵!!!

中级会员

2014-1-24 12:40 |显示全部帖子

小丸子,查进度显示:2014-01-07大使馆已经收到申请,到现在也没有收到任何其他信息,也无电调,是不是因为户口在新疆特殊对待呢?

中级会员

2014-1-24 14:34 |显示全部帖子

你好,我使用的是平安银行的信用卡,客服说寄送加盖公章的账单要交费,请问必须要加盖公章吗?

中级会员

2014-1-24 14:40 |显示全部帖子

丸子,弱弱的问一句,我们一家三口的旅行签证早已拿到手,不过我现在才发现发给我的“VISA GRANT NOTICE”上进入次数竟然是Single!这是表示只能去澳洲一次吗?我1月30日入境,2月9日离开澳洲,没有问题吧?
Visa Stream         Tourist
Visa Grant Date         14 December 2013
Stay For/Until         3 Month(s)
Entries                 Single
Last Date to Arrive         14 December 2014

中级会员

2014-1-24 15:24 |显示全部帖子

请问一下,工资账单里需要有足够余额吗?我们一般都是发了工资直接取出存另外银行卡的,所以工资卡里几乎没钱?这个有影响吗?

初级会员

2014-1-24 15:59 |显示全部帖子

我是公司集体户口,能不提供首页吗?只提供本人那一夜的复印件和翻译件?

中级会员

2014-1-24 16:05 |显示全部帖子

计划3月自驾澳大利亚~嘎嘎~

初级会员

2014-1-26 14:54 |显示全部帖子

我今天被电调让传真资料,传过去之后回拨电话想确认下却没打通,请问小丸子,电调电话是否默认不能回拨的,那如何确认传真是否收到呢?

中级会员

2014-1-27 15:57 |显示全部帖子

小丸子,54表格到底都是用英文填写还是一中一英?为何首页上的说明和表格上的说明不一样?中文表格上也要求用英文填写。

初级会员

2014-1-27 21:56 |显示全部帖子

小丸子好,请教一下,圣灵群岛的汉密尔顿岛哪里可买到东西在酒店自己做饭?岛上有超市吗?谢谢!

初级会员

2014-1-28 08:55 |显示全部帖子

回复 shwbonnie 的帖子

中文表格用中文填写!不用管上面那句用英文填写的说明~~嘻嘻